Stratiotis 6 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Добрый день! играю на вашем проекте с прошлого года и захотелось провести РП ивент для разнообразия геймплея. Но поскольку на сервере Magic я играю пару дней,то есть небольшие проблемы с ресурсами,инструментами и едой. Поэтому прошу о помощи. Ник в игре Stratiotis. + добавлю,что к рп ивенту я создаю 3д текстурпак. В качестве пруфа могу предоставить модель кальяна Скрин 1 Скрин 2 Пруф из blockbench`a Дискорд: Qw_228 #9801 Если в кратце о ивенте.. По началу небольшое застоле и поздравление гостей,потом посиделки у кальяна,подарки и в конце увлекательная мини игра,о которой говорить не буду(спойлерить нельзя) 2 Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Думаю, тебе лучше обратиться сюда или сюда. Думаю, так будет эффективней) Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 От лица гильдии Eternal готов предложить тебе помощь. 2 Ссылка на комментарий
Stratiotis 6 Опубликовано: 24 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 8 часов назад, DeadZone сказал: От лица гильдии Eternal готов предложить тебе помощь. Как могу с тобой связаться ? Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 24 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2019 1 час назад, Stratiotis сказал: Как могу с тобой связаться ? Сделай приватный варп на сервере, и через G отправь мне название. p.s. не забудь пригласить на него, как буду в игре - так и отпишу Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 25 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2019 Lait20 мог бы помочь, но он требует вступления в Этернал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас