Перейти к публикации

Опасность!

Рекомендованные сообщения

Всем привет, 30 секунд назад произошел жестокий краш сервера IC S1! Чат полетел! Приваты полетели! Админы, быстро на тот серв и восстановите его! Сервер отключился! Я вообще не в теме что произошло!

Всем привет, 30 секунд назад произошел жестокий краш сервера IC S1! Чат полетел! Приваты полетели! Админы, быстро на тот серв и восстановите его! Сервер отключился! Я вообще не в теме что произошло!

А ты уверен что приваты полетели?

я думаю... что это все таки дюперы постарались, ибо у меня какимто образом дюпнулось дерево

За такие слова может последовать бан.

За такие слова может последовать бан.

за что? я ломал дерево в доме потом чат полетел потом все полетело когда взлетел опять сервер я зашел и все дерево на месте где ч ломал и в инвентаре дерево есть которое я ломал так что я не дюпер это все краш

и ктото сделал постройку под это правило сервера 3.7. Постройки, вызывающие дестабилизацию сервера, лаги, обрушение сервера.

Когда сервер восстановят?

за что? я ломал дерево в доме потом чат полетел потом все полетело когда взлетел опять сервер я зашел и все дерево на месте где ч ломал и в инвентаре дерево есть которое я ломал так что я не дюпер это все краш

Один сказал так в чате, и ему дали бан.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...