akvariym 1 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 открыл портал в мир древних который находился у меня в привате начал искать босса , а босс оказался убитым, кто как и каким образом убил босса в портале который находился у меня в привате и при этом этот портал был не пробужден и находился в стадии узла ауры.... я тратил на это время и ресурсы то бы его открыть а какой то челик просто магическим образом залетел в не пробужденный портал и убил босса 1 1 Ссылка на комментарий
master777 473 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 21 минуту назад, DezikLove сказал: Это был я,не благодари Не ну это бан. 1 Ссылка на комментарий
Lait20 90 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Есть способ 1 как в дренем мире прыгать по чужим лабиринтам, короче земля тебе пухом( Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 1 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Как я далек от всякой таумкрафтовской чертовщины... уе Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас