GizmoGr 387 Опубликовано: 20 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Доброго времени суток форумчане В данном посте речь пойдет об этой жалобе на хелпера - _____________________________________________________ Обращение к FunnerCZQ: Какой позор. Ты даже не можешь ответить за свои действия Очевидно, что это сообщение было адресовано мне. Ты меня за дурака держишь или ты держишь за дурака грандмодератора, который будет рассматривать эту жалобу? Ты такой трусишка, не можешь признать своей вины... В любом случаи, твоя фраза носит провокационный характер и ты сам это прекрасна понимаешь, даже если она адресована VladExc.P.S. - зачем ты скидываешь туда док-ва моего нарушение? Для этого была создана отдельная тема. В данной теме рассматривается твое нарушение. _____________________________________________________ Пояснение : Уважаемая администрация, в своей жалобе, я не прошу снять с меня мут за фразу "А то я тебе его закрою", а прошу наказать хелпера за провокацию, ведь его сообщение сподвигло написать меня последнее. Как хелпер он должен был не провоцировать меня, а просто проигнорировать. Ведь так? Жду кучу дизов от группы поддержки. 2 1 1 13 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Еще одна тема для накрутки лайков. Ты случаем не устал такой бред писать? Зачем ты на каждую свою жалобу пишешь, что хелпер - трус и т.п 4 2 Ссылка на комментарий
BubleGirl 3 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 31 минуту назад, Tyulo сказал: Еще одна тема для накрутки лайков. Ты случаем не устал такой бред писать? Зачем ты на каждую свою жалобу пишешь, что хелпер - трус и т.п блетб, ты суицидник? Зачем дизлайкнул его?? Щас обраточка тебе прилетит от него 1 2 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 5 часов назад, Tyulo сказал: Еще одна тема для накрутки лайков. Ты случаем не устал такой бред писать? Да Собственно, как и прошлая тема 5 часов назад, Tyulo сказал: Зачем ты на каждую свою жалобу пишешь, что хелпер - трус и т.п Давайте не будем утрировать. Ссылка на комментарий
AnnO 87 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 Боже такое дитё.... Дайте мут на сайте, а не в игре 2 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 21 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 3 часа назад, Magistratus сказал: Кто-нибудь лишите эту жертву школы с атрофированным мозгом права создавать темы. Тошнит Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 12 часов назад, Tyulo сказал: Еще одна тема для накрутки лайков. Ты случаем не устал такой бред писать? Зачем ты на каждую свою жалобу пишешь, что хелпер - трус и т.п Скорее для накрутки дизлайков 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас