Woran993 0 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Хотел узнать когда это ввели и как отреагировали игроки. Я конечно не психолог ,но я бы после такой шняги ливнул с сервера не думая. Я конечно понимаю что сервера делают ради денег но не до такого же абсурда... Ссылка на комментарий
artemiu15 1830 Опубликовано: 19 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2019 Ну да, я с 15 года играю и ещё тогда была донатная ваджра карьеры и прочее. Лазеры можно крафтить, но использовать можно от вип и выше, хм. 1 Ссылка на комментарий
Решение Mensch 1982 Опубликовано: 20 июля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 11 часов назад, Woran993 сказал: Хотел узнать когда это ввели и как отреагировали игроки. Я конечно не психолог ,но я бы после такой шняги ливнул с сервера не думая. Я конечно понимаю что сервера делают ради денег но не до такого же абсурда... Почему абсурд? Вещи доступные только с привилегиями - не очень то и дизбалансные и не дают прям МЕГА преимущества.... Ссылка на комментарий
Woran993 0 Опубликовано: 20 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2019 Я считаю абсурдом в принципе блокировку каких либо вещей привилегий. Это считай отпугивание целевой аудитории которая не может донатить, в итоге смысл им играть если они не смогут пробудить тот же ихор до которого идет каждый игрок с таум крафтом. Ссылка на комментарий
puma2play 1 Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 20.07.2019 в 15:02, Woran993 сказал: Я считаю абсурдом в принципе блокировку каких либо вещей привилегий. Это считай отпугивание целевой аудитории которая не может донатить, в итоге смысл им играть если они не смогут пробудить тот же ихор до которого идет каждый игрок с таум крафтом. Вроде нельзя юзать только пробуждённые ихор инструменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас