Byrik10 13 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Почему на Industrial S4 нету модераторов и хелперов? , люди на 4 сервере сходят с ума , 2 человека просто матерится в чате уже 4 день и им нечего оны приглашают на варпе без привата и им ничего и кто виноват? люди у которых нет на что снимать? 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 18 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Ты должен скринить и отправлять жалобы. А модеры и хелперы тоже люди у них есть свои дела. Ссылка на комментарий
Byrik10 13 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 28 минут назад, sasha294 сказал: Ты должен скринить и отправлять жалобы. А модеры и хелперы тоже люди у них есть свои дела. Я ето понимаю но когда их нету почти неделю ето уже предел недумаешь? Ссылка на комментарий
Byrik10 13 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 Только что, DezikLove сказал: Бурик,я на 3 играю,там кракер или как там его раз в день заходит и всё. Думаю на инде это частое явление. Но я lagerorg'a уже 4 день невижу Ссылка на комментарий
Byrik10 13 Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2019 7 минут назад, DezikLove сказал: Кстати,у меня на 3 авто крафт,дофига иридия,гравик,сет кванта и крутой дом Надо будет как то тебя навестить на 4,позырю как ты там развился. Я то с другом играю) Я тоже не бедно живу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас