Igora29 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Прошу ответить только тех кто знает_Если я поставлю примерно 12 мульти ферм кругом дома мне бан дадут ??? Ссылка на комментарий
SaNcHoPaNcHo 165 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 насколько я помню за блоки фермы ничего не сделают... да и вообще за любые блоки на твоем участе тебе никто ничего не сделает, т.к участок то твой) Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Если механизмов будет столько, что лагать начнёт - ещё как сделают. Но думаю, с дюжины мультиферм ничего страшного не случится Ссылка на комментарий
Igora29 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 12 можно строить ?! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Они же большие по размерам. Если ты их одну над другой ставить не будешь - они на разные чанки попадут в любом случае. А так - поглядывай, чтобы у тебя лагало на привате не больше обычного. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас