Перейти к публикации

Квесты для технологических и других веток.

Рекомендованные сообщения

Всем привет, думаю олды вспомнят, что раньше квесты были лучше(а если быть точнее, их было больше чем 1). 

Я честно говоря не понимаю, как мне говорили, что на мистерии есть квесты(инфа не точная, ориентируюсь насчёт мистерии от информации других игроков), у нас же есть только квест для галочки "Отыграть 2 часа", это и квестом сложно назвать. 

Ах да, к тому времени когда квесты ещё были,  скажите пожалуйста, почему данные квесты оставили только на мистерии а на остальных серверах убрали?

Если вы скажете что "Квесты - имба", я скажу "и да, и нет".

Я скажу почему квесты являются очень полезной темой:

-Освоение в модах новичкам, благодаря квестам они поймут, что надо для начала развития.

-Мотивация для игры, ведь давайте признаем тот факт, что каждый мечтает крутить рандомные сундучки(я не говорю, что их надо добавлять на каждый квест)

А теперь я хочу подать примеры для создания квестов:

-  "Инженер - сделать 4 основных механизма: дробитель, компрессор, электропечь, металлоформовочная машина", 

-"Чёрный рыцарь - сделать нано сет и нано саблю.

-"Дендролог - вывести первый саженец дерева из мода "Forestry"

-"Работяга - сделать 3 электронных инструмента: бур, пила, электронный гаечный ключ.

-"Учёный - сделать иридий в репликаторе.

Если у вас дорогие разработчики нету идей по квестам и по призам, чисто из-за того что вы не знаете всех модификаций(не все же квесты делать по индастриалу и форестри).

Поспрашивайте у модераторов, гранд модераторов да даже у тех же самих игроков.

(Сорян за грамотность, просто хотел высказаться очень быстро, без заморочек)

• Лукасик 11
  • Спасибо 1

Поддерживаю идею внедрения новых квестов. Не прошу топовых призов за их выполнение, хотелось бы просто внести разнообразия в игровой процесс.

• Лукасик 2

Проблема в том, что на каждый сервер придется делать свои квесты (По аналогии с донат. наборами), а это займет время. Сложно сделать универсальные, не ломая экономику серверов

• Лукасик 1
5 минут назад, KeelahselaiTali сказал:

Проблема в том, что на каждый сервер придется делать свои квесты (По аналогии с донат. наборами), а это займет время. Сложно сделать универсальные, не ломая экономику серверов

Я не прошу чтобы они добавляли жирные вещи, всё по мелочёвки, как говориться, "Мелочь - а так приятно". Это смотря на каком уровне сделан квест, если там очень много действий, то не грех и призом сделать Классический Сундук 1/2. 

• Лукасик 1
1 минуту назад, Emphatic сказал:

Администрации нужно чтобы на сервере был онлайн, вот и существует только 1 квест, для этого. Раньше были квесты на крафт и т.д, но их убрали, из-за того, что ресурсы можно было получать сразу после вайпа, и для тех у кого всё есть, крафтить было просто.. 

Это не логично, оставлять только один квест который длиться 2 часа беспрерывной игры, если можно сделать чтобы игроки очень много времени уделяли квестам времени, наоборот - это будет хорошим решением. Я же не говорю, чтобы игроки получали по 64 алмаза, а 10-12(это просто пример).

• Грустненько как-то 1
1 час назад, Emphatic сказал:

Да не в том то дело. Дело в том, что призы с этих квестов, игроки которые уже развиты выше криши, смогут забрать после вайпа, тем самым развиться еще быстрее.

С вайпом призы за квесты тоже удаляют, по крайней мере с последним вайпом индастриала у всех игроков почистили накопленные случайные сундуки.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Во-первых, на мистерии квестов нет. Во-вторых, чем магическая кветка хуже? Как раз магическим серверам квесты наиболее всего нужны.

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
22 минуты назад, Gyci сказал:

С вайпом призы за квесты тоже удаляют, по крайней мере с последним вайпом индастриала у всех игроков почистили накопленные случайные сундуки.

Не согласен. У меня были до вайпа 7 сундуков на Галакси. После вайпа я их забрал с /getitem all

• Лукасик 1
  • Что за бред 1
44 минуты назад, senyamega сказал:

Во-первых, на мистерии квестов нет. Во-вторых, чем магическая кветка хуже? Как раз магическим серверам квесты наиболее всего нужны.

Сударь, глаза по шире раскройте и взгляните на название темы.

Смотрите пожалуйста данный скрин!

Тема реально хорошая , квесты на различных серверах неплохая идея , вот только какые квесты ты создаш на сталкере?

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...