quit0 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Помогите, столкнулся с проблемой регистрации нового аккаунта. При регистрации на новый аккаунт при подтверждении его дискордом, мне пишет, что дискорд аккаунт уже занят никнеймом на нашем проекте. Как отвязать дискорд от никнейма, чтобы перенести его на новый? Ссылка на комментарий
quit0 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1 минуту назад, quit0 сказал: Помогите, столкнулся с проблемой регистрации нового аккаунта. При регистрации на новый аккаунт при подтверждении его дискордом, мне пишет, что дискорд аккаунт уже занят никнеймом на нашем проекте. Как отвязать дискорд от никнейма, чтобы перенести его на новый? хотелось бы как то убрать привязку данного аккаунта с дискорд аккаунта Ссылка на комментарий
K1o2mentator 66 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Напиши тикет, но придется долго ждать. Возможно придется создавать повторный тикет, чтобы увидели. 2 Ссылка на комментарий
Kraken 2093 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Здравствуйте! Как было сказано выше, можно написать тикет, а так же если вам не сильно важен прошлый аккаунт дискорда, можете создать новый. Если вам нужно привязать другой аккаунт екскалибур крафт к дискорду, так же можно создать новый аккаунт дискорда и привязать его к новому аккаунт екскалибура. Всего доброго! Ссылка на комментарий
TheForeigner 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1 час назад, xxKRaKeNxx сказал: Здравствуйте! Как было сказано выше, можно написать тикет, а так же если вам не сильно важен прошлый аккаунт дискорда, можете создать новый. Если вам нужно привязать другой аккаунт екскалибур крафт к дискорду, так же можно создать новый аккаунт дискорда и привязать его к новому аккаунт екскалибура. Всего доброго! Здравствуйте, я оставил тикет, но его ещё рассматривают, но создавать новый аккаунт я не буду по своим личным причинам. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас