Перейти к публикации

Коллективная жалоба на игрока GermanBias

Рекомендованные сообщения

Дорогие игроки, данная тема создана как альтернатива петиции за бан/кик игрока с ником GermanBias. Будучи одним из пострадавших от его "деятельности" на сервере HardTech, я так же знаю что таких людей как я много. Если вы тоже были жертвой ззлодеяний данного игрока, пожалуйста, не стесняйтесь отписать об этом сюда. Администрация требует от таких как мы "вещественных доказательств", ставя нас в безвыходное положение. Поборемся за наши права, дадим бой произволу, покажем что на эту проблему просто нельзя закрывать глаза!

• Лукасик 1
  • Хахахах 2
1 минуту назад, Snivey сказал:

Привет, твоя тема бесполезна, и без доказательств  администрация банить не будет, вам придётся терпеть.

Я как понял он хочет чтобы сюда скидывали доказательства другие игроки 

• Лукасик 2

Парень. Ты немного разделом ошибся. А если коллективная, то собирай со всех скрины и подавай в соотвествующий раздел.

Ну вы че накинулись то, если вам не надо то не пишите, я ж не заставляю. В нужном разделе я ничего добиться не смог, так что вынужден искать правосудия тут. Если ничего не добьюсь, да и пофек как бэ, я хотя бы пытался.

• Лукасик 1
10 часов назад, Snivey сказал:

Они могут кидать жалобу в разделе, его петиция пустой мусор.

10 часов назад, Tyulo сказал:

Парень. Ты немного разделом ошибся. А если коллективная, то собирай со всех скрины и подавай в соотвествующий раздел.

Чувачки, у меня раздел с жалобами на игроков закрыт, почему-то. Жалоба напрямую модераторам была просто проигнорирована. Может вы как старички подскажете? "Терпеть" не охота, прям совсем.

7 часов назад, Snivey сказал:

Спасибо, но там меня послали нафиг. Откуда вообще подобного рода доказательства можно взять, я же не с регистратором играю, как за рулем. В общем ладно, если у людей ни социальной ответственности, ни желания не "терпеть" то тут делать нечего, спасибо пацаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...