mashrooman 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Дорогие игроки, данная тема создана как альтернатива петиции за бан/кик игрока с ником GermanBias. Будучи одним из пострадавших от его "деятельности" на сервере HardTech, я так же знаю что таких людей как я много. Если вы тоже были жертвой ззлодеяний данного игрока, пожалуйста, не стесняйтесь отписать об этом сюда. Администрация требует от таких как мы "вещественных доказательств", ставя нас в безвыходное положение. Поборемся за наши права, дадим бой произволу, покажем что на эту проблему просто нельзя закрывать глаза! 1 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 1 минуту назад, Snivey сказал: Привет, твоя тема бесполезна, и без доказательств администрация банить не будет, вам придётся терпеть. Я как понял он хочет чтобы сюда скидывали доказательства другие игроки 2 Ссылка на комментарий
Tyulo 156 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Парень. Ты немного разделом ошибся. А если коллективная, то собирай со всех скрины и подавай в соотвествующий раздел. Ссылка на комментарий
mashrooman 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Ну вы че накинулись то, если вам не надо то не пишите, я ж не заставляю. В нужном разделе я ничего добиться не смог, так что вынужден искать правосудия тут. Если ничего не добьюсь, да и пофек как бэ, я хотя бы пытался. 1 Ссылка на комментарий
nekit3098 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 +1 Ссылка на комментарий
mashrooman 4 Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 10 часов назад, Snivey сказал: Они могут кидать жалобу в разделе, его петиция пустой мусор. 10 часов назад, Tyulo сказал: Парень. Ты немного разделом ошибся. А если коллективная, то собирай со всех скрины и подавай в соотвествующий раздел. Чувачки, у меня раздел с жалобами на игроков закрыт, почему-то. Жалоба напрямую модераторам была просто проигнорирована. Может вы как старички подскажете? "Терпеть" не охота, прям совсем. Ссылка на комментарий
mashrooman 4 Опубликовано: 16 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 7 часов назад, Snivey сказал: @mashrooman https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=create_appeal работает? Спасибо, но там меня послали нафиг. Откуда вообще подобного рода доказательства можно взять, я же не с регистратором играю, как за рулем. В общем ладно, если у людей ни социальной ответственности, ни желания не "терпеть" то тут делать нечего, спасибо пацаны Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Да что мы ему сделаем-то? У него единственная на весь сервер нано-сабля (Боже, храни Хикарута). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас