AndruxaDrozdik 1 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Вы же сами понимаете проблему игроков которые зашли, поиграли 1 день, заприватили важную терру и ливнули. Вчера я летал по карте и нашёл 5 заприваченных алтарей игроками которых я даже на сервере ни разу не видел, хотя средний онлайн в день у меня 8 часов. Вообщем нужно что то с этим делать, к примеру авторасприват терры если игрока нет в сети месяц или больше. 1 Ссылка на комментарий
KoshkaiKotik 538 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 13 минут назад, AndruxaDrozdik сказал: Вы же сами понимаете проблему игроков которые зашли, поиграли 1 день, заприватили важную терру и ливнули. Вчера я летал по карте и нашёл 5 заприваченных алтарей игроками которых я даже на сервере ни разу не видел, хотя средний онлайн в день у меня 8 часов. Вообщем нужно что то с этим делать, к примеру авторасприват терры если игрока нет в сети месяц или больше. -Экономика . Ссылка на комментарий
PavelZaitsev 438 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14 минут назад, AndruxaDrozdik сказал: Вы же сами понимаете проблему игроков которые зашли, поиграли 1 день, заприватили важную терру и ливнули. Вчера я летал по карте и нашёл 5 заприваченных алтарей игроками которых я даже на сервере ни разу не видел, хотя средний онлайн в день у меня 8 часов. Вообщем нужно что то с этим делать, к примеру авторасприват терры если игрока нет в сети месяц или больше. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас