JudgeDozy 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Игрок с ником dead21 имеет свой магазин. При этом он убивает его покупателей. В чём собственно проблема? Проблема в том, что у покупателей, у меня в том числе был лут, причём достаточно дорогой для меня. Так же я думаю, что покупки в магазине должны быть абсолютно запланированным делом, дабы не пришлось играть в лотерею по типу убьют или не убьют. Также отсутствие док-ов могу объяснить так: после очереди килов dead21 перестал убивать на некоторое время и соответственно и скринов нет. Но были и другие люди которые могли бы это подтвердить. Надеюсь на отзывчивость персонала и кару в сторону таких квадратно рождённых кусков утильсырья. Ссылка на комментарий
JudgeDozy 0 Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 соря если не туда написал Ссылка на комментарий
JudgeDozy 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Игрок то уже наказан. Но тип его наказали и всё ? А лут ? Ссылка на комментарий
HiroNyan 306 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Лут вы потеряли по своей вине (неосторожности). в чате даже предупреждение есть(капсом мать его): "НЕ ТЕЛЕПОРТИРУЙТЕСЬ К НЕЗНАКОМЫМ ИГРОКАМ!" 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Зачем игроку с ником dead21 иметь свой магазин? Грязный извращенец, щас забаню его! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас