Optimusgang1 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 СЕРВЕР:Darkworld , я тп сделал на варп а там дыра я умер. НИК ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ PilotPro 1 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 8 минут назад, Optimusgang1 сказал: СЕРВЕР:Darkworld , я тп сделал на варп а там дыра я умер. НИК ТОГО КТО ЭТО СДЕЛАЛ PilotPro Всем плевать. Я могу также сказать про половину сервера. Нужны доказательства. На форуме есть раздел "жалобы на игроков", туда и пиши. 2 Ссылка на комментарий
Optimusgang1 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 5 минут назад, senyamega сказал: Всем плевать. Я могу также сказать про половину сервера. Нужны доказательства. На форуме есть раздел "жалобы на игроков", туда и пиши. дв я нашёл туда подал там есть доки 1 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 3 минуты назад, Optimusgang1 сказал: дв я нашёл туда подал там есть доки Молодец. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Так а зачем сюда писать? Чтобы больше людей обратило на это внимание? 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 НУ ВСЕЕЕЕ, Я ПРОЧИТАЛ, ВСЕ УВИДЕЛ. ПОЙДУ ПРИНИМАТЬ ЖЕСТОКИЕ МЕРЫ. ЕМУ КОНЕЦ, СПАСИБО ЗА СОТРУДНИЧЕСТВО! 2 2 1 Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Я заметил вашу жалобу и вынужден сказать, что не фиг тп по чужим варпам, всё четко сказано, что принимая тп или тп к игроку/варпу, то ваша жизнь и безопасность будет влиять только от вас и чужие действия для вашей смерти не будут нарушением закона УК РФ. Если же человек зовет на этот варп публично , но не говорит про ловушку или про иные способы "гриферство", то данный человек нарушает закон, вам понятно?. Так как вы сами (по своей тупости) тпхнулись по чужим варпам(зачем вам надо было тп?Для гриферства или убийств игроков?), то подумайте над своим поступком. P.S. Panda19 стаж игры с 2014-2015 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас