SnakePro220 22 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Добрый день. Хочу задать вопрос к администрации на счёт цен на предметы на сервере Industrial. Давайте уточним, по какой Минимальной цене можно продавать квантовую броню, МФЭХ, улучшенные нано-жилеты. Почему когда я поставил цену на квантовую броню (2000), МФЭХ (1250), Нано-жилет (1250) (с помощью механизма) модератор мне угрожает что удалит мои обменники? Ведь о ценах в правиле 1.13 ничего не говорится. Я не раздаю бесплатно эту броню. Ситуация https://excalibur-craft.ru/index.php?do=appeals&go=view_appeal&id=36572. Просьба написать минимальные цены в данную тему, потому что в правиле и нигде кроме них они не указаны. 2 Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 я одно скажу ... сервер скатился! давно уже надо меня цены...... Зашел в игру, а там есть магазины, но в этих "магазинах" стак резины 30 монет и это после вайпа, менять надо уже давно....Экономику меня на трудность монет и всё будет норм, а так это пзд одним словом. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Вообще всегда поддерживал людей, что ставят низкие цены. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 15 часов назад, DofigaKotik сказал: Вообще всегда поддерживал людей, что ставят низкие цены. Что в этом плохого? ахахаха, ты подумай головой, цены должны быть нормальными и высокими, а не маленькими(для еды можно). Игровой процесс теряет весь смысл из-за этих монет.. Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 44 минуты назад, Panda19 сказал: ахахаха, ты подумай головой, цены должны быть нормальными и высокими, а не маленькими(для еды можно). Игровой процесс теряет весь смысл из-за этих монет.. Лол, никого не заставляют все покупать. Хочешь интересной игры - добывай сам Ссылка на комментарий
Panda19 3 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 39 минут назад, DofigaKotik сказал: Лол, никого не заставляют все покупать. Хочешь интересной игры - добывай сам ну во первых на серверах должен быть баланс, если 1 игрок после вайпа очень сильно развивается из-за этих монет, то интерес у других игроков исчезает к игре. Это проблема более известна в серверах где много игроков и есть редкие ресурсы. В этом и заключается основное назначение серверов, а если ты скажешь, что я не прав, то я могу привести пример хоть онлайна проекта, проект сгнивает постепенно, когда я играл и эти монеты не давали тк сильно дисбаланса игроков было очень много, каждый день по 80+ игроков, а иногда и фул, а на данный момент можно наблюдать упадок игроков. Это одна из причин, а вторая это система приватов и входа игроков на сервер(про это не буду говорить). На данный момент из-за этой проблемы я не играю на серверах, а после вайпа немного поиграю, но после появлений магазин с очень дешевыми ценами за редкие или иные предметы я покидаю сервер, как и другие игроки покидают после некоторого времени из-за максимального развитие/скучности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас