Перейти к публикации

Открытый клуб  ·  54 участника

Events || Excalibur Craft

Тест Jump Of Faith

artemiu15

Рекомендованные сообщения

Тест эвента состоится в понедельник, 15 июля . Начало в 18:00 МСК. 
перед началом в данной теме будет указан адрес сервера. Сборка Classic.
Так же просьба делиться своими впечатлениями, замечаниями по карте и механике, а так же любыми адекватными сообщениями 

Изменено пользователем artemiu15
  • Лукасик 8
  • Что за бред 2

sv10.ex-server.ru:25555

Classic

Рекомендую отключить облака. Настройки графики -) детали -) облака
Пишите комментики)

• Лукасик 2
  • Грустненько как-то 2

3.jpg

sv10.ex-server.ru:25555

Classic

Рекомендую отключить облака. Настройки графики -) детали -) облака
Пишите комментики)

Из найденного на тесте:
- некорректная работа телепортации 
- провисания при генерации новых циклов
- ломание блоков-это вынужденная мера была дать вам такую возможность
- отключить при генерации циклов салюты
- нет кита с фейерверками (почему-то)
- слабый сервер

- полая листва мешает спавну игроков
- не накладывались эффекты в конце(это было известно до теста)
Пишите что вспомните еще сами, и свои идеи по самому режимчику, как уложнить

Изменено пользователем artemiu15

Мне показалось, что нужно уменьшить количество зеленых блоков
еще поступило предложение 

Только что, Emphatic сказал:

Новый уровень - новый цвет блоков.

Реализуемо, будет
Так же поступило предложение добавить временные блоки - блоки, которые появятся одновременно с зелеными, но с некоторым шансом пропадут при удалении белой шерсти
есть вариант помещения спавна на остров - нужно будет попасть на дерево через телепортацию

Только что, sasha294 сказал:

может установить если игрок попал в любую воду на определенном ниже уровня то его телепортировать?

Так был устроен текущий механизм. Но он , как было видно, работает некорректно. 
Да и как стало ясно в самом начале, один кб не охватывает всю поверхность под зоной, в которую можно упасть. Хочу попробовать другой вариант, распределить это дело на несколько блоков, но теперь у каждого будет свой радиус

Что если сделать много блоков с разными эффектами которые срабатывают сразу. То есть в зависимости от уровня могут добавляться новые блоки, которые могут как лечить игроков, так и наносить любой урон или неудобство при игре? Например красная керамика может поджечь, фиолетовая ослепить, черная убить и тп

1 минуту назад, NIKIkalibr сказал:

Сделать подальше друг от друга блоки? (Если это можно) Я за хардкор!

да, согласен, но блоков станет меньше. Были моменты, когда блоки стояли по много штук в ряд, вот это я ликвидирую

Какие у меня возникли предложения после теста:

• максимально поработать над производительностью  в эвенте, фейерверки однозначно не нужны во время эвента.  Да по сути нужна только сама платформа, так как во время игры ты почти не поднимаешь взгляд и смотришь все время на блоки. Так что тут можно подумать как сделать лучше, может чтобы вообще только платформа была видна а постройки только перед стартом;
  •  уровней много , но переход слишком плавный как мне кажется, можно сделать меньше уровней, штук 7, или увеличить скорость между уровнями, а то я разницы не ощутил между 1 и 2;
  •  как выше предлагали уже изменять цвет блоков при переключении уровня ( пример: 1 уровень - зеленый , 2 уровень - желтый, 3 уровень - красный и т. д. );
  •  можно добавить эффекты, но без кила, а то чел который идеально проходит может проиграть из-за рандома;
  •  с увеличением уровня также можно уменьшать количество блоков ( в случает если будет добавляться эффект на скорость 2 и прыгучесть 2 проблем с тем, чтобы успеть добежать не будет, важна будет реакция и скилл.) ;
  • Лукасик 4
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...