Перейти к публикации

Отличный фикс приватов

Рекомендованные сообщения

Хочу выразить свою благодарность за новую функцию - запрет привата рядом с другим приватом!

Это просто гиниально, ведь все этого просили, особенно когда ты хочешь построить город и продавать приваты расположенные в упор к центральному привату города, чтобы потом при их покупке отдавать покупателю. Браво!

Наметил я уже рг на 26 домиков и центральный 128х128 с красивым ландшафтом у реки и без 1 привата в этой зоне, делаю 2й приват и мне выдаёт этот прикол, мол рядом другие рг есть... я не залез на чей-то приват, а был рядом со своим центральным приватом, но нет, не сегодня дружок, новая система приватов.

Я сейчас решаю оставаться ли мне на эксе только ради проведения ивентов или уходить на другой проект без подобных проблем, но с другими которые мешают мне проводить ивенты... Надеюсь к следующему вайпу это недоразумение будет убранно, хотя все разумные игроки экса понимают, что этого не произойдёт, однако я о проблеме сказал.

Press F for goroda(

• Лукасик 8
  • Грустненько как-то 3
  • Что за бред 2

кстати на счет приватов рядом я согласен, ибо не хватает соседей рядом, а так же многие хотят построиться рядом, но увы нельзя 

пусть сделают по 1 привату на человека в каждом мире, ну или расстояние между приватами 1-го человека, ибо когда друг хочет построиться рядом и не может, сори конечно, но это уж очень огорчает 

Оставлю это тут:

Надеюсь, что система приватов когда-то измениться в эту сторону.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...