Tau2 1 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Почему на сервере darkworld так редко встречаются агрессивные мобы? В обычном мире найти определенного моба, чей дроп тебе нужен очень сложно, а если этот моб еще и редкий сам по себе то это вообще почти не реально. За 2 дня игры я нашел нужного мне монстра лишь раз и это мне ничего не дало, ибо шанс дропа нужного мне предмета крайне мал. В сингле с модом AoA мир доверху заполнен различными монстрами так, что вы ночью из дому вылезти не можете. На сервере же их днем с огнем не найти, а ночью вообще можно стоять афк и вас никто не тронет даже во время событий. Если это обусловлено тем, что от большого количества мобов сервер тормозит то какой вообще смысл создавать сервер с модами игра в которых завязана на дропе с монстров, если сервер не тянет этих самых монстров? 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 Ограничено количество существ на сервере Ссылка на комментарий
Tau2 1 Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 4 часа назад, sasha294 сказал: Ограничено количество существ на сервере По какой причине? Слишком большое ограничение, мобов крайне мало. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас