zzzLIKANzzz 5 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Почему я и мои сокланы внося голоса делают не лучше кдану а хуже, вы понимаете что хто бред,повашему нам вообще не стоит качаться, верните старую систему апа левла клана,это просто худшая система из всех, у меня и не только у меня горит иногда не перестовая,просто создателю этой системы...... Кхм... https://ibb.co/QFyvC83 2 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 Каждый день с клана снимается опыт равный количеству участников, умноженному на 10. Соответственно 1 голос даёт 10 опыта. Чтобы уровень клана не падал, каждый участник должен вносить хотябы 1 голос в день. Также не забывайте про опыт, отнимаемый за войны с другими кланами. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 37 минут назад, MkZet сказал: Каждый день с клана снимается опыт равный количеству участников, умноженному на 10. Соответственно 1 голос даёт 10 опыта. Чтобы уровень клана не падал, каждый участник должен вносить хотябы 1 голос в день. Также не забывайте про опыт, отнимаемый за войны с другими кланами. Еслиб он сделали не внос, а если проголосовал человек входящий в клан то неплохо былоб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас