VastoLorde 7 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 1) Почему на сервере Даркворлде запрещен модификатор узла - зловещность? Сейчас для большинства игроков появилась такая проблема - Нет древних порталов, я летая несколько часов нашел 3 и подозреваю что это были последние нетронутые обелиски. В чем конкретно проблема? Проблема в отсутствии узлов их банально сломали. Процентов 70 обелисков без узлов. По миру злые узлы найти сейчас так же трудно как и порталы. Я к тому, что через неделю, люди зашедшие на сервере не смогут достать сингулярный жемчуг и кучу полезного лута,а учитывая то, что ихор кирка только для донатеров люди так же не могут даже сделать себе нормальный инструмент. 2) большая просьба, как-то отмечать запрещенные/донатерские предметы. Вот я скажем сделал наболдажник перемещения и выше упомянутый модификатор а они запрещены... Где это написано? 3)И наболдажник перемещения. Я понимаю почему он не работает, чтобы люди не уносили алтари боссов, но в чем проблема запретить именно это действо? Плиты некроманта вещь хорошая, но мобов из других модов не поддерживает и я прошу разрешить хотя бы перенос спавнеров. Ну вроде все, надеюсь это будет прочтено и к этому прислушаються, хотя бы к первому пункту. 5 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 41 минуту назад, VastoLorde сказал: 1) Почему на сервере Даркворлде запрещен модификатор узла - зловещность? Сейчас для большинства игроков появилась такая проблема - Нет древних порталов, я летая несколько часов нашел 3 и подозреваю что это были последние нетронутые обелиски. В чем конкретно проблема? Проблема в отсутствии узлов их банально сломали. Процентов 70 обелисков без узлов. По миру злые узлы найти сейчас так же трудно как и порталы. Я к тому, что через неделю, люди зашедшие на сервере не смогут достать сингулярный жемчуг и кучу полезного лута,а учитывая то, что ихор кирка только для донатеров люди так же не могут даже сделать себе нормальный инструмент. 2) большая просьба, как-то отмечать запрещенные/донатерские предметы. Вот я скажем сделал наболдажник перемещения и выше упомянутый модификатор а они запрещены... Где это написано? 3)И наболдажник перемещения. Я понимаю почему он не работает, чтобы люди не уносили алтари боссов, но в чем проблема запретить именно это действо? Плиты некроманта вещь хорошая, но мобов из других модов не поддерживает и я прошу разрешить хотя бы перенос спавнеров. Ну вроде все, надеюсь это будет прочтено и к этому прислушаються, хотя бы к первому пункту. Уважаемый пользователь. Хочется обратить внимание, что помимо обычного мира, в данной сборке есть куча других миров, где так же есть узлы. Не нашли в обычном мире, попробуйте поискать там. Всего доброго! Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 3 часа назад, VastoLorde сказал: 1) Почему на сервере Даркворлде запрещен модификатор узла - зловещность? Сейчас для большинства игроков появилась такая проблема - Нет древних порталов, я летая несколько часов нашел 3 и подозреваю что это были последние нетронутые обелиски.Помиру злые узлы найти сейчас так же трудно как и порталы Зловещих узлов в мире достаточно и их явно больше, чем порталов, просто найти их не так уж и легко, но если вы углубитесь в мод таумкрафт, то найдёте себе способ облегчить поиск. Также выше уже отметили, что есть и другие миры, где можно найти узлы, всё в ваших руках. Модификатор узла запрещен чтобы игроки не делали себе качалки из сотни зловещих узлов. 3 часа назад, VastoLorde сказал: 2) большая просьба, как-то отмечать запрещенные/донатерские предметы. Вот я скажем сделал наболдажник перемещения и выше упомянутый модификатор а они запрещены... Где это написано? В форумной вики в разделе гайдов по магическим серверам есть список запретов на сервере магик. Таумкрафт на дарк ворлде абсолютно такой же, так что можно воспользоваться той темой, правда на данный момент там не указаны запреты из нового аддона. 3 часа назад, VastoLorde сказал: 3)И наболдажник перемещения. Я понимаю почему он не работает, чтобы люди не уносили алтари боссов, но в чем проблема запретить именно это действо? Плиты некроманта вещь хорошая, но мобов из других модов не поддерживает и я прошу разрешить хотя бы перенос спавнеров. Как раз перенос спавнеров одна из причин запрета данного наболдажника. Были случаи, когда игроки делали у себя в приватах качалки из сотни спавнеров, что не очень хорошо сказывалось на работе сервера. Также виртуозные игроки и другие неприятные применения найдут этому наболдажнику. Ссылка на комментарий
VastoLorde 7 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Не делали качалки из сотни узлов? У двух игроков они уже есть вот поэтому найти эти узлы почти нереально. И я с 8 утра искал зловещие узлы как в основном мире так и в других и нашел всего 1, 1 за 3 часа поисков, так что модификатор есть, что его нет качалки все равно строятся а новичкам злые узлы уже невозможно найти, может щас и есть пару а через неделю? И к тому же я только что увидел. что наполненные аспекты души для плиты тратятся, я что-то путаю или они не должны этого делать? Ссылка на комментарий
VastoLorde 7 Опубликовано: 9 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 А в плане кучи спавнеров, ничто не мешает ввести правило n спавнеров на чанк и все. 2 Ссылка на комментарий
Ivertum 225 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 10 часов назад, VastoLorde сказал: Нет древних порталов, я летая несколько часов Летая? Ты же не делюкс. Читы? Ссылка на комментарий
Ivertum 225 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 @TROJ в гневе, да? XD Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 7 часов назад, VastoLorde сказал: А в плане кучи спавнеров, ничто не мешает ввести правило n спавнеров на чанк и все. Брат. Задам самый глупый вопрос из всех возможных. Зачем тебе делать собственную качалку, если "у двух других уже есть качалка из ста узлов"? Ну а на самом деле, зло-узлов очень много по миру, даже сейчас. Если тебе прям так сильно хочется сделать что-то интересное на варпе, продолжай искать "1 узел за 3 часа"*) *банально, летая в ихоре, можно стабильно находить их за минут 10, тем более, с зловещим камнем в руке. Так что мой тебе совет, развивай мод и не начинай паниковать по пустякам. Ссылка на комментарий
VastoLorde 7 Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 14 часов назад, Ivertum сказал: Летая? Ты же не делюкс. Читы? Зачаруй теневая сапоги на замедленное падение и поножи на прыгучесть и вполне себе псевдо полет. Ссылка на комментарий
Ivertum 225 Опубликовано: 10 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2019 3 часа назад, VastoLorde сказал: Зачаруй теневая сапоги на замедленное падение и поножи на прыгучесть и вполне себе псевдо полет. Ах да, точно. Извиняюсь, затупил) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас