GrandLaite 7 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Ну что-ж,открыли DarkWorld и засунули в него кучку аддонов к тауму.Аддоны крайне привлекательные,много всего полезного,но есть одно,что меня невероятно сильно расстраивает. На экскалибуре почти нет ничего уникального из предметов(да можно сказать что вот мол пушки редкие из AoA,или ешё что-то,но я говорю конкретно про лимитированность). Броня Претора культистов,крайне красивый образец лимитированной и по настоящему ценной брони(одной из самых красивых,если не самой красивой брони что я видел),так как багровый портал не на каждом алтаре+вероятно могут попадаться дубликаты. Броню Претора крайне трудно собирать,в этом и интерес,она очень редкая и трудоступная,была... На ДаркВорлде есть очень сочный аддон "Малефика",он добавляет много разных интерестностей,но есть одно но,что у меня вызвало у меня много негодования,а конкретно способ создания "Кровавых пластин",из них делается броня Претора Культистов,что полностью убивает мой интерес к древнему порталу(Сингулярка в адм шопе по 2к,глаза дороже выйдут,на сайте вообше 900 монет,стоит как 2 глаза.... Обычная броня культистов падала в начале при живых багровых,багровые ритуалы,ну если я открыл портал значит либо выбил,либо дали почитать,либо на крайняк купил,вот и кончается список того что там есть).И только броня Претора была крайне дорогой для меня ачивкой,но вот и теперь её может сделать каждый Васька из 7 "Б".Моё предложения заключается в полном запрете конкретно "Кровавых пластин",так как они нужны только для меча и брони Претора и никак не будут мешать игровому процессу.Это бы вернуло интерес к порталу,а сейчас тут даже изучать почти ничего не надо,5 бумаги,чуть-чуть аспектов,и вот рецепт :с Тут оставлю ссылку на скрины Изучений,крафта,всё для тебя,стим.https://imgur.com/a/1MBfEO4 5 2 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 11 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2019 07.07.2019 в 20:30, GrandLaite сказал: Ну что-ж,открыли DarkWorld и засунули в него кучку аддонов к тауму.Аддоны крайне привлекательные,много всего полезного,но есть одно,что меня невероятно сильно расстраивает. На экскалибуре почти нет ничего уникального из предметов(да можно сказать что вот мол пушки редкие из AoA,или ешё что-то,но я говорю конкретно про лимитированность). Броня Претора культистов,крайне красивый образец лимитированной и по настоящему ценной брони(одной из самых красивых,если не самой красивой брони что я видел),так как багровый портал не на каждом алтаре+вероятно могут попадаться дубликаты. Броню Претора крайне трудно собирать,в этом и интерес,она очень редкая и трудоступная,была... На ДаркВорлде есть очень сочный аддон "Малефика",он добавляет много разных интерестностей,но есть одно но,что у меня вызвало у меня много негодования,а конкретно способ создания "Кровавых пластин",из них делается броня Претора Культистов,что полностью убивает мой интерес к древнему порталу(Сингулярка в адм шопе по 2к,глаза дороже выйдут,на сайте вообше 900 монет,стоит как 2 глаза.... Обычная броня культистов падала в начале при живых багровых,багровые ритуалы,ну если я открыл портал значит либо выбил,либо дали почитать,либо на крайняк купил,вот и кончается список того что там есть).И только броня Претора была крайне дорогой для меня ачивкой,но вот и теперь её может сделать каждый Васька из 7 "Б".Моё предложения заключается в полном запрете конкретно "Кровавых пластин",так как они нужны только для меча и брони Претора и никак не будут мешать игровому процессу.Это бы вернуло интерес к порталу,а сейчас тут даже изучать почти ничего не надо,5 бумаги,чуть-чуть аспектов,и вот рецепт :с Тут оставлю ссылку на скрины Изучений,крафта,всё для тебя,стим.https://imgur.com/a/1MBfEO4 Портал в мир древних итак довольно интересен. "Кровавые пластины" добавляют возможность скрафтить некоторые вещи, а не нарушают баланс. 1 Ссылка на комментарий
GrandLaite 7 Опубликовано: 13 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 11.07.2019 в 22:47, senyamega сказал: Портал в мир древних итак довольно интересен. "Кровавые пластины" добавляют возможность скрафтить некоторые вещи, а не нарушают баланс. В чём же интерес?Фарм пёрлов на DW которые в шахте падают?В фарме блоков?Кристаллов?Монотонное фармилово.Ничего интересного кроме "Багрового портала" там нету.Насколько я знаю "Кровавые пластины" используются ТОЛЬКО в крафте брони Претора,нигде более,что убивает весь интерес как раз к багровому порталу. 2 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 7 часов назад, GrandLaite сказал: В чём же интерес?Фарм пёрлов на DW которые в шахте падают?В фарме блоков?Кристаллов?Монотонное фармилово.Ничего интересного кроме "Багрового портала" там нету.Насколько я знаю "Кровавые пластины" используются ТОЛЬКО в крафте брони Претора,нигде более,что убивает весь интерес как раз к багровому порталу. Лично мне этот мир всегда был интересен. Возможно, это потому, что я убил босса три раза в жизни)) 2 Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 21 час назад, senyamega сказал: Возможно, это потому, что я убил босса три раза в жизни)) Тогда ты будешь вне себя от радости, если узнаешь, что босс там не один и тот же: в каждом портале попадается один из четырех видов боссов (Гигантские щупальца, Голем, Страж, Багровый портал) 1 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 14.07.2019 в 15:40, TROJ сказал: Тогда ты будешь вне себя от радости, если узнаешь, что босс там не один и тот же: в каждом портале попадается один из четырех видов боссов (Гигантские щупальца, Голем, Страж, Багровый портал) Я знаю, как бы. Мне попадался Голем и два раза попадался Портал. 1 Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 13.07.2019 в 10:24, GrandLaite сказал: В чём же интерес?Фарм пёрлов на DW которые в шахте падают?В фарме блоков?Кристаллов?Монотонное фармилово.Ничего интересного кроме "Багрового портала" там нету.Насколько я знаю "Кровавые пластины" используются ТОЛЬКО в крафте брони Претора,нигде более,что убивает весь интерес как раз к багровому порталу. Сообщение про то, что мне 2 босса попадались - явно повод дизлайкать Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас