Перейти к публикации

Наипал чел на pixelmon

Перейти к решению Решение от Edwin1Cleef,

Рекомендованные сообщения

На pixelmon, мы с челиком трейдили покемонов на респе (естественно не принимая обмен, просто показывали что у нас есть). Но, когда я показал чаризарда, игрок с ником charizard161234 показал покемона мьюту. Я же, не принимая обмена просто ждал когда он сменит покемона, но!, он каким то багом обменялся со мной (повторюсь, без моего согласия) и обменял моего чаризарда на жалкого висмура. На эту жалопу один из модеров сказал, что это лично моя проблема и ошибка, хотя я писал в проблеме что обмена, опять таки, не принимал. Порошу помочь, достучаться либо до игрока, либо до Админов/Модеров/Хелперов

• Лукасик 1
  • Решение

Добрый день.
Администрация/модерация не несёт ответственность за утерянные вещи, которые вы потеряли исключительно своими действиями.
Во 1-ых, "показать покемона" - достаточно выпустить его. Если уж интересна его статистика, то достаточно спросить его, ради безопасности вашего покемона.
Во 2-ых, игрок, с которым вы обменивались, использовал баг, тем самым принял обмен без вашего соглашения, но действительно было это так - неизвестно. Предоставьте док-ва модератору, с которым вы ранее решали этот вопрос.
И самое главное, на такой вопрос - вернут ли мне моего покемона? Ответ - нет, вы потеряли его своими действиями и ответственность лежит на вас, не на модерации/администрации.
Всего доброго.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...