ArladiiBK 2 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 inventory tweaks Может добавим мод на сервер Mysteria? Описание Мод наведет порядок в инвентаре, достаточно нажать кнопку R и он соберет все предметы в стеки расположив их по порядку. Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Я против этого мода из-за багов, которые будут использовать игроки для обогащения. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 55 минут назад, NIKIkalibr сказал: Я против этого мода из-за багов, которые будут использовать игроки для обогащения. А я против тебя, когда ты уже с проекта уйдешь? Ссылка на комментарий
RingOfSoul 363 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Данный мод однажды стоял на серверах проекта где-то в 14 году и раньше. Его, а вместе с ним и "Shift", убрали после многочисленных багов и дюпов, и вряд ли его добавят вновь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас