Перейти к публикации

и так, сойдет

Рекомендованные сообщения

в виду того,что меня пытаются изжить где только можно у меня вопрос: стоит ли мне проводить эвенты дальше на этом проекте? Хейторы налетайте,
я очень сильно обиделся. Если вам не интересны красивые , отлаженные эвенты - датвидание , больше своё время в таких гастрономических масштабах на этом проекте(если вам это не нужно) я тратить не буду.
сейчас речь идет об этом эвенте . Если в среду ничего не изменится с его организацией - новых не ждате.
image.jpg

Изменено пользователем artemiu15
  • Лукасик 1
  • Грустненько как-то 11
  • Что за бред 1

@Umnik1001нет, я хочу узнать, нужны ли эвенты этому проекту от меня или нет. Пока я склонюсь к тому,что не здесь они нужны

• Лукасик 1
2 минуты назад, Magistratus сказал:

Если к твоим ивентам причастен кам или протип, вымри навеки вечные и не воскресай. 

к счастью нет, 
Мои эвенты не имеют таких шаблонов, как пОсхальный ефент и прочие творения администрации

• Лукасик 1
  • Спасибо 1
19 минут назад, artemiu15 сказал:

в виду того,что меня пытаются изжить где только можно у меня вопрос: стоит ли мне проводить эвенты дальше на этом проекте? Хейторы налетайте,
я очень сильно обиделся. Если вам не интересны красивые , отлаженные эвенты - датвидание , больше своё время в таких гастрономических масштабах на этом проекте(если вам это не нужно) я тратить не буду.
сейчас речь идет об этом эвенте . Если в среду ничего не изменится с его организацией - новых не ждате.
image.jpg

да в целом эвенты уже не интересны народу

• Что за бред 3

Если что мы вот так решаем вопросы,

больше мне нечего сказать. Но я виноват, имейте в виду)

• Хахахах 1
4 минуты назад, TimurAk сказал:

Чето не видел ни одного выпущенного эвента от тебя, зато шуму за незаконченный ты навёл порядком. 

6f1e6b28b8d4.jpg

• Лукасик 1
  • Хахахах 1
22 минуты назад, TimurAk сказал:

Чето не видел ни одного выпущенного эвента от тебя, зато шуму за незаконченный ты навёл порядком. 

Давно просто не было) 

Эвенты всегда будут нужны) А на то что кто-то там что-то сказал, зачем обращать внимание, продолжай делать то, что тебе нравится, быть может ты смотивируешь других ребят делать крутые эвенты. 

• Лукасик 4

Надеюсь, товарищи выше уже вразумили тебя от возможной глупой ошибки в будущем забить на собственный ивент? Даже среди хейтеров лишь немногие по настоящему могут проявлять ненависть. В большинстве случаев это троллинг от недостатка внимания и прочие шалости. Не раскисай.

• Лукасик 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...