dgonreper 0 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скажи пожалуйсто, как залить скрин или видео???? Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 мне тоже интересно кстати куда скрины деваются которые я через F2 делаю??? Ссылка на комментарий
Udav4ik 7 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Скрины сделанные по F2 попадают в папку C:\Users\Имя пользователя\AppData\Roaming\.exclient\название сервера\screenshots Скриншот заливаете на любой файлообменник картинок и кидаете ссылку на форум. Ссылка на комментарий
Dimasik1500 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 можно по понятней Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 можно по понятней Пишу по понятней. Делаешь скриншот. Дальше это скриншот заливаешь суда (ТЫК) Покажу:1.Нажимаем "Загрузить"2.Выбираем картинку.3. Нажимаем загрузить.4.Нажимаем на ВВ-код для встраивания.5.Копируем ссылку и просто вставляем в "Запись или сообщение"Готово!Теперь что бы залить виде,запиши через программу bandicam ,дальше заливай на ютуб и после этого кидай суда ссылку. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Видео* Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 19 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2015 Надя, а можно обычным шрифтом писать, а не этим, для особо слепых? Сердечек у тебя в подписи и так хватает для того, чтобы кровь пошла из глаз. Не надо еще шрифтом усугублять. Ссылка на комментарий
Nadia 0 Опубликовано: 20 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2015 Надя, а можно обычным шрифтом писать, а не этим, для особо слепых? Сердечек у тебя в подписи и так хватает для того, чтобы кровь пошла из глаз. Не надо еще шрифтом усугублять. xD Простите,просто это мой стиль. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас