Aeea 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 Ну хочу сказать пожалуйста обновите мод на более новую версию Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 А в чём, собственно, заключается "обновление" ? Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 6 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 (изменено) 4 часа назад, TROJ сказал: А в чём, собственно, заключается "обновление" ? "НО СКАЧАЙТЕ этот мод потому что я хочу варить сыр!1" Изменено 6 июля 2019 пользователем senyamega Ссылка на комментарий
TROJ 1031 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 10 часов назад, senyamega сказал: "НО СКАЧАЙТЕ этот мод потому что я хочу варить сыр!1" Ладно, если бы так, но я ничего нового не увидел там. Ссылка на комментарий
Aeea 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Там много нового сыр,новые штуки чтобы варить,новые алко.. напитки для взрослых)0) как ты ничего нового не увидел то Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 4 часа назад, Aeea сказал: Там много нового сыр,новые штуки чтобы варить,новые алко.. напитки для взрослых)0) как ты ничего нового не увидел то И зачем это серверу? Ссылка на комментарий
Aeea 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 49 минут назад, senyamega сказал: И зачем это серверу? Наверное не серверу а людям кто варит? Это типо не интересно да? Может у кого то заработок на этом,добавляется много всего Ссылка на комментарий
Aeea 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Просто обновите мод там не только добавляется новые продукты и блоки где это делать но и в NEI добавляется меню (нагрев,процесс,что получилось) Ссылка на комментарий
Aeea 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 ТаК тЫ нЕ дРуГиЕ лЮдИ Ты Об ЭтОм нЕ зАдУмЫвАлСя? 17 минут назад, Umnik1001 сказал: Мне также плевать на твой сыр, как на Зимбабве. Ссылка на комментарий
Aeea 1 Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2019 Поздравляю их то что у них нет своего мнения и они зависят от чувака который много вероятно не знает их 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Все на этом проекте слушаются меня. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас