bomberman2014 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Я знаю, что на сервере отсутствует одиночная игра, но хотелось бы иметь возможность тестить разные механизмы в одиночке, их профит и т.д (именно с теми же модами) Может кто подсказать как перенести моды на обычный майнкрафт так, чтобы не крашило. Ссылка на комментарий
bomberman2014 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 1 минуту назад, DezikLove сказал: В папку модс[майнкрафт] переносил моды с папки экскалибура и всё норм работало. Если крашит то наверное какой то мод не может работать и надо его удалить Квантовые генераторы работали? Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 2 минуты назад, bomberman2014 сказал: Квантовые генераторы работали? Насколько я знаю, моды клиента и моды на серверной части могут отличатся, из-за чего некоторые моды не будут корректно работать в сингл плеере Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 4 минуты назад, bomberman2014 сказал: Квантовые генераторы работали? Извиняюсь за второе сообщение, забыл дописать, а редактировать не могу, по словам Прототипа, логика работы квантовых генераторов заложена как раз на сервере, и они не будут работать если просто перенести мод в сингл плеер. 1 Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Проверять механизмы на дюпы? Ссылка на комментарий
bomberman2014 0 Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 15 часов назад, sasha294 сказал: Проверять механизмы на дюпы? Конечно, а что, имеешь что-то против? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас