rerfdsa 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Здравствуйте, на днях столкнулся с проблемой. Когда я пробудил первую ихоровую вещь - Роба стратосферы, на котором был уровень нестабильности "Опасный".Потом, когда я решил повторить пробуждение, у меня алтарь не запускается... Я перепроверил банки, вещи. Перестроил алтарь, прочность на предметах посмотрел тоже. Не помогло, но когда я пытаюсь включить алтарь на других крафтах - он работает То есть, алтарь пробудил 1 вещь с нестабильностью "Опасный" и больше не хочет включаться на данном уровне нестабильности, как быть? Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Если ты пробуждаешь шлем, то тебе нужно сварить собственное зелье. Из мешочков не подойдет Ссылка на комментарий
rerfdsa 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 А если я сделал робу, и хочу создать робу для друга. И все сам поставил? Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Сколько играю тут, никогда не встречал багов с матрицей. Единственная догадка - так это отсутствие некоторых вещей. Человеческий фактор, увы, никто не отменял) Ссылка на комментарий
rerfdsa 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Постараюсь перепроверить перепроверенное Ссылка на комментарий
rerfdsa 0 Опубликовано: 5 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Спасибо за твой ответ, я понял свою ошибку, наверное. Зашел в креатив взял все сам - получилось. Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 5 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2019 Здравствуйте! Сам когда столкнулся с этим и вот решение: в крафте присутствует золотой нагрудник. Но! При крафте в ручную вы графтите золотой нагрудник, но он нам не подходит так как по моему имеет даже другой ид.. Для того чтобы скрафтить вам нужно выбить золотой нагрудник из моба и исп. его. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас