Decreator 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ошибка входа, перезапустите клиент, с читами не играл, винда чистая новая, драйвера стоят антивирусов нет, все компоненты стоят, что делать помогите пожалуйста. Хочу поиграть с другом уже все рекомендации в теме админа перепробовал, что делать! Ссылка на комментарий
Decreator 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 14 минут назад, Snivey сказал: У тебя какие-то отклонения ? Ясно сказал, пробовал эти способы, создатель сам даже не знает в чем проблема... Ссылка на комментарий
Decreator 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 3 минуты назад, Snivey сказал: Иди жесткий диск меняй Зачем лол Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Скрины ошибки, лики кидай. Мы тебе не чорные маги которые могут бес знания где ты кто ты и что помочь! Ссылка на комментарий
Decreator 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 7 часов назад, Snivey сказал: Если всё не помогает тогда бан по железу. откуда бан по железу ? А ? Я не играл на этом проекте в первый раз зашел друг позвал... 1 Ссылка на комментарий
Decreator 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, sasha294 сказал: Скрины ошибки, лики кидай. Мы тебе не чорные маги которые могут бес знания где ты кто ты и что помочь! Скрины ошибки зачем ? Думаю многие с ней известны. Ссылка на комментарий
sasha294 2 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, Decreator сказал: Скрины ошибки зачем ? Думаю многие с ней известны. У меня не разу ошибки не было кроме переполнения оперативы и то редко выскакивает Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас