Byrik10 13 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 (Ресурсы на industrial 3) Обменяю кв. шлем , кв.боты кв.штаны , Гравитационный жиле (Ресурсы на industrial 4) Гравитационный жилет Обмен з 3 сервера на 4 Ссылка на комментарий
Byrik10 13 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 НА 3 не играю так как друга взломали , з его ака все забрали кроме моей брони Если отдаш на 4 против не буду Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 5 часов назад, DezikLove сказал: Могу зайти и отдать все ресурсы на 3-4 сервере о, можешь дать мне тогда на 3?) Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 27 минут назад, DezikLove сказал: Могу обменять. Я тебе на 3 сервере лут,ты мне на Stalker v2 У меня на сталкер 2 только киты, пойдет? Ссылка на комментарий
senyamega 1 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Только что, DezikLove сказал: Ты видел какие там киты? Не смеши мои копыта! Я не играю на сталкере Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас