EvilN1ck 70 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Или я чего-то не понимаю или у вас там с двухфакторкой траблы. Почему лаунчер меня не просит ввести код, когда я захожу? Я поставил двухфакторку... Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 9 минут назад, EvilN1ck сказал: Или я чего-то не понимаю или у вас там с двухфакторкой траблы. Почему лаунчер меня не просит ввести код, когда я захожу? Я поставил двухфакторку... Ты уникальный, нетакойкаквсе Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 минуту назад, sanctumazaryy сказал: Ты уникальный, нетакойкаквсе Спасибо, помог Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 2 минуты назад, EvilN1ck сказал: Спасибо, помог Всегда рад помочь Ссылка на комментарий
Решение Gyci 113 Опубликовано: 4 июля 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 1 час назад, EvilN1ck сказал: Или я чего-то не понимаю или у вас там с двухфакторкой траблы. Почему лаунчер меня не просит ввести код, когда я захожу? Я поставил двухфакторку... Лаунчер не будет запрашивать код при каждой попытке авторизации. Обычно он запрашивает подтверждение входа в личном кабинете при смене IP адреса, с которого производится попытка авторизации. 2 Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Ну, придется теперь так жить. Что не сделаешь ради безопасности. Подтверждать вход в лаунчер можно через личный кабинет Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, DofigaKotik сказал: Ну, придется теперь так жить. Что не сделаешь ради безопасности. Подтверждать вход в лаунчер можно через личный кабинет Я это и без тебя знал -_- Прочитай внимательнее мой вопрос Ссылка на комментарий
EvilN1ck 70 Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 8 часов назад, Gyci сказал: Лаунчер не будет запрашивать код при каждой попытке авторизации. Обычно он запрашивает подтверждение входа в личном кабинете при смене IP адреса, с которого производится попытка авторизации. Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас