JurcixX 718 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Хочу сказать спасибо разработчикам нового сервера DarkWorld,вы наполнили проект Excalibur-Craft новой жизнью и новыми горизонтами для изучений.Вы добавили,что-то абсолютно новое в этот проект,то,что многие игроки ещё ни разу не видели Я уже давно перестал много онлайнить на серверах,так,как всё стало однотипно и скучно,то просто индастриал с магией,то просто магия с рпг,были использованы те моды,которые уже надоели многим,только и ждут после недельной игры на сервере вайп.А тут нам,игрокам,представили что-то поразительное. Огромное вам спасибо! 8 2 2 Ссылка на комментарий
potop1 14 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Я поддерживаю ваш ответ Новые сервера новые эмоции и приключения=) Ссылка на комментарий
xOraclex 36 Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Да, отличные моды добавили, молодцы! Только вот "Темный мир" слегка ухудшили уменьшением спавна мобов, чтобы игроки не ныли, что у их лагает. Как обычно, перестарались. Сложно всем угодить, надеюсь не смотря на комментарии продолжат улучшать сервера. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас