Перейти к публикации

Вернуть старый спавн?  

7 пользователей проголосовало

1. 1. Вернуть старый спавн?

• Конечно! Старый спавн был лучше.
      5
    • Не стоит, меня всё устраивает.
      2

Рекомендованные сообщения

Я не углублялся в историю преобразования спавна и системы квестов МистикСкая, но то, что там сейчас находится на месте спавна, никак таковым назвать нельзя.
Как по мне, то на таких серверах спавн должен быть минимальным по размерам и все NPC должны быть сосредоточены в одном месте для более удобного и быстрого доступа ко всему функционалу тематики сервера. Что же видно сейчас? Видно только километровые тропинки между NPC, невнятный и серый дизайн, по сравнению с предыдущим, и не очевидное расположение этих же NPC. Это очень неудобно, долго и, простите меня, крайне криво сделано. Почему предыдущие творения, поправьте, если ошибаюсь, Хикарута спустили в унитаз, разрушив всю его иерархию NPC и предыдущий спавн? Почему нельзя было просто расширять тот спавн по нужде? Неужели новому куратору данного сервера так хотелось вставить свои кривые "пять копеек"?
После 30 минут игры на этом сервере меня вывернуло наизнанку от путешествия по столь "превосходному" спавну.
Вкратце про последние нововведения в плане контента: Excalibur-Craft срочно нужен новый контент-менеджер.

Здравствуй.

Помню негодование изменениям на Скае и не ожидал я конечно сейчас, что кто-то из игроков спустя время будет хвалить предыдущий спавн (он был построен мной), хоть тогда мне не удалось реализовать и часть задуманного по определенным причинам.

Изначальный спавн был перенесённым (уже построенным) с некоторыми доработками и изменениями под нпс, этот же (что уже 2 вайпа) является Хикарута. Но он и сам его хотел переделать  в дальнейшем. В данный момент куратором этого сервера опять являюсь я и намерен с 0 построить спавн, опираясь на прошлые задумки, но не оставляя очень занимательных идей Хика, вроде того же Магического леса. Тем не менее, попытаюсь (по крайней мере надеюсь что получится и хватит сил, времени) реализовать корректно.

Быстрых изменений не обещаю, но я уже вполне достаточно материала "набросал" для воплощения задуманного, по этому ожидайте.

• Спасибо 2

Надеюсь на хорошее будущее этого сервера. И прошу прощения за мои огрехи в познаниях истории.

1 минуту назад, RingOfSoul сказал:

Надеюсь на хорошее будущее этого сервера. И прошу прощения за мои огрехи в познаниях истории.

Радует как минимум то, что ты все 3 спавна помнишь, это здорово.

Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
TROJ, у вас среди администрации не ходит мысль создать RPG сервер на подобии Сталкера, только с фэнтези тематикой? Средневековье, драконы, магия, квесты и тому подобное.

Только что, RingOfSoul сказал:

Не хочется создавать новую тему, поэтому спрошу тут.
TROJ, у вас среди администрации не ходит мысль создать RPG сервер на подобии Сталкера, только с фэнтези тематикой? Средневековье, драконы, магия, квесты и тому подобное.

Я подавал такую идею ещё пару лет назад, отклонили по множеству причин.
Самая очевидная - время и человеческие ресурсы. Напомнить, сколько делался Сталкер в3 ? А теперь умножь как минимум на 2.

3 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Если такое будет, то меня вырвет и вывернет наизнанку сразу же после ввода такого сервера.

Хм... Классик ведь теперь магическая ветка... Было бы не плохо туда завести неписей 😄

Дядя админ захотел поменять спавн, т.к. старый приелся. Сошлись на том варианте, что есть сейчас. Он слишком большой - это верно, но там есть телепорты, которые быстро доставляют игроков в ключевые места. Поскольку этот спавн стоит уже несколько вайпов, подозреваю что в будущем его заменят.

• Лукасик 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...