Bebeshka22 329 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Добрый день. Хочу предложить добавить клановые достижения "Жетоны" (На подобие тех что даются за 50 побед в мини-играх) за проведенные эвенты или написанные гайды. К примеру клан который сделает 10 гайдов или эвентов (Хороших, сочных, интересных) Получит бронзовую награду, 20 гайдов или эвентов-серебряный жетон и.т.д На мой взгляд это хорошая идея которая послужит стимулом игрокам находящимся в кланах к изучению модов, прохождением различных квестов(Stalker v2-v3). 7 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 1 минуту назад, DezikLove сказал: Ну сталкер в2 ты зря упомянул,на все хорошие квесты гайды уже давным-давно есть. Ну введут новые) Ссылка на комментарий
operatorIT 3 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Поддерживаю тему! Предложение конструктивное! 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 АБСОЛЮТНО ПОДДЕРЖИВАЮ ДАННУЮ ИДЕЮ! 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 18 минут назад, DezikLove сказал: У менша пк крякнул Ну как сделает) Ссылка на комментарий
DofigaKotik 220 Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Довольно иронично, что все квазаровцы поддерживают) Ну а так тема довольно интересная 2 Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 10 эвентов?) Некоторые официальные кланы за все время столько не сделали) 1 1 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 18 часов назад, Bebeshka22 сказал: Добрый день. Хочу предложить добавить клановые достижения "Жетоны" (На подобие тех что даются за 50 побед в мини-играх) за проведенные эвенты или написанные гайды. К примеру клан который сделает 10 гайдов или эвентов (Хороших, сочных, интересных) Получит бронзовую награду, 20 гайдов или эвентов-серебряный жетон и.т.д На мой взгляд это хорошая идея которая послужит стимулом игрокам находящимся в кланах к изучению модов, прохождением различных квестов(Stalker v2-v3). Тратить время, реальные и игровые ресурсы ради нарисованных бляшек. Прошу пересмотреть официальный статус клана, к которому принадлежит данный элемент. 1 Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 6 часов назад, asgardec сказал: 10 эвентов?) Некоторые официальные кланы за все время столько не сделали) Я примерно говорю) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас