Перейти к публикации

Явная нехватка квестов

Рекомендованные сообщения

На всех серверах проекта Excalibur Craft имеется только 1 ежедневный квест, не более.

Квест заключается в том, что нужно отыграть 2 часа для получение всего-лишь одного сундука и всякого рода хлама.

Я предлагаю добавить в игру квестовую линию  ( например изучение мира, убийство мобов или что-то тому подобное).

Конечно на сервере присутствуют своего рода квестовые NPC которые дают задания,  такие как : найти что-то в большом количестве, скрафтить какой-то предмет, который крафтится из предметов, которые практически невозможно добыть, даже играя на сервере месяц после вайпа, эти квесты настолько муторные, что большинство игроков просто забивают на них.

Прошу рассмотреть мое предложение.

1 минуту назад, AndreyStalker сказал:

На всех серверах проекта Excalibur Craft имеется только 1 ежедневный квест, не более.

Квест заключается в том, что нужно отыграть 2 часа для получение всего-лишь одного сундука и всякого рода хлама.

Я предлагаю добавить в игру квестовую линию  ( например изучение мира, убийство мобов или что-то тому подобное).

Конечно на сервере присутствуют своего рода квестовые NPC которые дают задания,  такие как : найти что-то в большом количестве, скрафтить какой-то предмет, который крафтится из предметов, которые практически невозможно добыть, даже играя на сервере месяц после вайпа, эти квесты настолько муторные, что большинство игроков просто забивают на них.

Прошу рассмотреть мое предложение.

и что ты предложил?

Только что, AndreyStalker сказал:

Открой глаза, перечитай

Твои "Предложения" по квестам: сходить из точки А в точку Б (интересно, затягивает) Убить 100 мобов тоже интересно. Люблю во время игры в WoW поубивать мобов, так увлекательно и главное интересно!!! Админы, его предложения просто восхитительны, если вы не одобрите - бан вам всем

2 минуты назад, sanctumazaryy сказал:

Твои "Предложения" по квестам: сходить из точки А в точку Б (интересно, затягивает) Убить 100 мобов тоже интересно. Люблю во время игры в WoW поубивать мобов, так увлекательно и главное интересно!!! Админы, его предложения просто восхитительны, если вы не одобрите - бан вам всем

Фраза "или что-то подобное" тебя не смущает? Мое предложение заключается в том, чтобы разбавить игру квестами, не именно теми, что я привел к примеру, умник.

Фраза "или что-то подобное" тебя не смущает? Мое предложение заключается в том, чтобы разбавить игру квестами, не именно теми, что я привел к примеру, умник.

Ты сказал "Я предлагаю" но я не увидел твоих предложений, умник. 

4 минуты назад, DezikLove сказал:

Было бы не плохо если бы подобное ввели,было бы чем заняться.А то за 20-25 часов игры у меня на инде есть абсолютно всё и делать ваще нечего.

Переходи на хардтеч, будет чем заняться)

2 минуты назад, sanctumazaryy сказал:

Ты сказал "Я предлагаю" но я не увидел твоих предложений, умник. 

Я не понимаю как тебе объяснить, что мое предложение - ввести квестовую линию

Я не понимаю как тебе объяснить, что мое предложение - ввести квестовую линию

хыхыхыхыхыхыхыхыхыхыхы

7 минут назад, Umnik1001 сказал:

Умник здесь только я, и можешь мне поверить, что ты невероятно далёк от того, чтобы вообще называться чем-то умным.

Прошу не флудить в тему не по теме.

22 минуты назад, AndreyStalker сказал:

Прошу не флудить в тему не по теме.

но ты же только что сфлудил в теме не по теме

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...