nerg 50 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Прочитав темы, находящиеся в этом разделе, у меня сложилось впечатление, что это флудилка. Именно по этому, я предлагаю действительно годную и полезную идею. Начну издалека, чтоб проблема была более понятна случайному прохожему или же новичку, которого "и так все устраивает". Я начал играть на проекте в начале мая 2018-го года. С этого момента прошло почти 13 месяцев, и, соответственно, около 4 вайпов, каждый с промежутком 3-4 месяца. Сказать что делать на сервере под конец месяца нечего, ничего не сказать. Все вещи дешевеют, все порталы строятся, все боссы твайлайта убиваются, все древние миры открываются. Последние две проблемы администрация смогла решить, и, будем надеяться, что вайпы дополнительных миров будут проводиться и дальше. Но вот с другими... Введение для незнающих и обоснование скудности модовНа сервере существует 3 основных мода, а именно, дивайн РПГ, таумкрафт и эндер ИО. Все остальные являются или декоративными, или полностью бесполезными. Разберем основные моды, чем же именно они бедны. -Дивайн РПГ. Самое сильное оружие на сервере, множество порталов*, не плохие инструменты. К нему претензий нет, мод полностью вписывается в стилистику РПГ. С хорошим стартом проходится за пару часов полностью. *Миры полностью однообразны и отличаются, разве что, уроном мобов и их кол-вом хп. Получив доступ к первому порталу, самый обычный игрок доходит до последнего за пол часа -Таумкрафт и его аддоны. Самая сильная броня, множество "механизмов", разные расходники/тринкиты и древний мир. Так же, полностью подходит под стилистику сервера и является относительно долгим модом, который даже опытный игрок будет развивать по меньшей мере неделю. Аддоны полностью положительно влияют на таумкрафт и добавляют интереса к прохождению. -Эндер ИО. Близкий к индустриальному мод, который помогает в автоматизации чего угодно и сортировке. Добавляет кучу используемых повсеместно вещей. НО! Очень сильно выделяющийся на фоне ВСЕХ остальных модов! Он попросту не подходит этому серверу по тематике. Проходится за несколько дней до стабильного состояния и получения основных предметов. Нужность этого мода считаю посредственной, ниже будет описание моей точки зрения. Далее пойдут дополнительные моды, о них вкратце. Grimoire of Gaia 3- Мод, который сам по себе очень сильно обрезан самим сервером. Золотые яблоки, 2 кольца, торговцы. Growthcraft- Интересный мод, но вынести из него можно только зелья.Twilight forest- Абсолютно ничего используемого, кроме чармов. Создает иллюзию рпг на сервере, но это не делает его лишним. Очень зависим от вайпов дополнительных миров. Остальные или технические, или декоративные, их оставим в покое. Сама суть этой темы. И предложения.Немного поразмыслив мозгами, можно понять, что в спокойном темпе, играя по паре часов в день, на сервере очень скоро не остается занятий, кроме как поддерживание магазина и строительство дворцов. Я реквестирую сделать то, что необходимо этому серверу уже давно, а именно, большое обновление! Почему индастриал фиксят и улучшают почти каждый вайп, а РПГ обходят стороной?! Критикуешь-предлагай. Предлагаю.Добавить моды: Тинкер констракт; Taumic Horizons; Tainted magic. Убрать моды: Эндер ИО.Так как я человек не компетентный и не знаю большинства новых* модов, могу сказать что дополнительные аддоны к таумкрафту не помешают. Не помешает так же добавить возможность автоматизировать таум-механизмы с помощью големов. На данный момент они могут очень мало и предложенные мною аддоны не сильно помогут справиться с этой проблемой. *Под словом "Новые", я имею в виду моды, которые не используются на серверах экскалибура, а лежат на просторах интернета. Орден котов правит миром! 1 Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Эндер ИО еще с 16 года на rpg сервере стоит. Люди не поймут если он просто возьмет и исчезнет. То что он выделяется и не подходит, да и черт с ним. Главное людям нравится. Вот, что реально нужно убрать это - деко и библио крафт... Он выделяется и не подходит куда больше чем ендер ио, да и смысловую нагрузку он не несет, абсолютно ни какую. Оставить моды: Эндер ИО Убрать моды: Деко крафт, Библио Крафт. Добавить моды: Ничего добавлять не нужно, все и так хорошо. 1 1 Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Я тебе говорил, тронешь ИО получишь по башке! ИО отличнейший мод! Но! Он абсольтно прав. За 1 месяц я изучил все моды, убил всех босов и сейчас кроме как заполнять магазин и кидать жалобы делать нечего. 2 Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 И ещё форестри и таумческих пчёл! Ссылка на комментарий
Администратор steam9 445 Опубликовано: 30 июня 2019 Администратор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Мы обдумаем ваше предложение по улучшению сервера РПГ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас