Перейти к публикации

Главный флудераст проекта и ваше мнение о нём.

DeadZone

Рекомендованные сообщения

В общем, меня эта тема волнует как никогда, все уже наверное познакомились с таким кадром как "Умник", и хотелось бы услышать ваше мнение о нём, поддерживаете ли вы его идеи или наоборот, строго осуждаете. Аргументация в духе "как, почему и зачем?" приветствуется. Лично я считаю что Умник убивает всякую ламповую атмосферу на форуме, которая была тут задолго до него (да, я застал те времена, холивары, споры и пр.). Я прекрасно понимаю, что в "семье не без урода" (не хочу никого оскорбить, просто привожу крайне приближённую поговорку для этого случая и персонажа), но по-моему это уже перебор, а что вы думаете, обитатели Экскалибура? 

p.s. Мнение его подлиз не учитывается. 
p.p.s. Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. 

• Лукасик 9
  • Хахахах 2
  • Что за бред 4

У него свои приколы, которые ты воспринимаешь настолько серьёзно, что мне смешно.

P. S. Ну рофлит челик* с людей, ну что ты докопался? Про Role Play тот же слышал?

• Лукасик 6
8 минут назад, DeadZone сказал:

Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. 

Молодец, возьми с полки пирожок.

• Лукасик 1
10 минут назад, SirVovas сказал:

У него свои приколы, которые ты воспринимаешь настолько серьёзно, что мне смешно.

P. S. Ну рофлит челик* с людей, ну что ты докопался? Про Role Play тот же слышал?

Отыгрывать роль посмешища? Такая себе перспектива, знаешь

3 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Ты не знаешь, кто такой магистр Корнелиус? Удивительная форма жизни, одна нотка его голоса и тебя постигнет жуткая смерть.

Ну, давай попробуем, умник

26 минут назад, DeadZone сказал:

Умник убивает всякую ламповую атмосферу

О какой ламповой атмосфере идёт речь ? Человек ( или кот ( до конца не понятно )) вносит какой-то актив в этот пустырь. Может конечно кому-то нравятся темы в духе "КАГДА ВУЙП РПГ 228", но форум с каждым годом пустеет всё больше и больше. Читабельные темы просто пропадают, весь актив делает "могучая кучка". И когда кто-то говорит "/вставьте имя(название)/ убивает ламповую атмосферу", непроизвольно скорчиваешь гримасу. Любая деятельность ( не выходящая за рамки правил и этических норм конечно же :classic_ninja: ) на форуме - форуму не вредит. 

41 минуту назад, DeadZone сказал:

которая была тут задолго до него

Он адепт Великого Ордена Котов, чьё властвование неоспоримо ещё с давних времён.

33 минуты назад, DeadZone сказал:

Отыгрывать роль посмешища?

Какой негатив к СердечноРПшникам. Попытки оклеветать человека (кота (так и не понял)) без каких-либо причин выглядят гораздо комичнее.

32 минуты назад, DeadZone сказал:

Ты сам то понял, что ты написал?

957fbdb2d8a92eb28e227d63ce45e213.jpg

• Лукасик 3
2 минуты назад, alex1233 сказал:

О какой ламповой атмосфере идёт речь ? Человек ( или кот ( до конца не понятно )) вносит какой-то актив в этот пустырь. Может конечно кому-то нравятся темы в духе "КАГДА ВУЙП РПГ 228", но форум с каждым годом пустеет всё больше и больше. Читабельные темы просто пропадают, весь актив делает "могучая кучка". И когда кто-то говорит "/вставьте имя(название)/ убивает ламповую атмосферу", непроизвольно скорчиваешь гримасу. Любая деятельность ( не выходящая за рамки правил и этических норм конечно же :classic_ninja: ) на форуме - форуму не вредит. 

Он адепт Великого Ордена Котов, чьё властвование неоспоримо ещё с давних времён.

Какой негатив к СердечноРПшникам. Попытки оклеветать человека (кота (так и не понял)) без каких-либо причин выглядят гораздо комичнее.

957fbdb2d8a92eb28e227d63ce45e213.jpg

Аргументированно, но тем не менее, я банально не могу это принять) Лично у меня такие темы вызывают лишь отвращение и нежелание заходить на форум. Для меня это какая-то новая разновидность садомазохизма. 

• Хахахах 1
7 часов назад, DeadZone сказал:

В общем, меня эта тема волнует как никогда, все уже наверное познакомились с таким кадром как "Умник", и хотелось бы услышать ваше мнение о нём, поддерживаете ли вы его идеи или наоборот, строго осуждаете. Аргументация в духе "как, почему и зачем?" приветствуется. Лично я считаю что Умник убивает всякую ламповую атмосферу на форуме, которая была тут задолго до него (да, я застал те времена, холивары, споры и пр.). Я прекрасно понимаю, что в "семье не без урода" (не хочу никого оскорбить, просто привожу крайне приближённую поговорку для этого случая и персонажа), но по-моему это уже перебор, а что вы думаете, обитатели Экскалибура? 

Umnik1001  не трожь!
Он тут как самый активный кадр нужен "Эксу", а ты его пытаешься принизить... Зря ты так.

• Спасибо 1
9 часов назад, Umnik1001 сказал:

Ты не знаешь, кто такой магистр Корнелиус? Удивительная форма жизни, одна нотка его голоса и тебя постигнет жуткая смерть.

хD

• Лукасик 1
10 часов назад, DeadZone сказал:

Как кто не относился к "умнику", мое мнение о нем отрицательное

• Лукасик 2
  • Грустненько как-то 1
  • Что за бред 1
2 часа назад, AltezaR сказал:

Люблю такие холивары. Форум расцветает новыми красками

Зделай меня лидером клана, хочу уничтожеть твой клан понил миня быстро дай

4 часа назад, NIKIkalibr сказал:

Как кто не относился к "умнику", мое мнение о нем отрицательное

Забаньти его, он "Умнику" в кафычках паставил т е намикнул шо Умник тупой, хотя, Умник, - Умный - бан нубасине никекакалибуру

Только что, Umnik1001 сказал:

Потому что адекватный взрослый человек никогда бы не воспринимал мои сообщения всерьёз.

А с чего ты взял, что я воспринимаю их всерьёз? Может это очень толстый троллинг или я банально подыгрываю тебе?

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Нет, я вижу, где троллинг, а где слабоумие.

Как жаль, что своего слабоумия ты так и не заметил(

Деточка, то, что ты пытаешься выставить свои неудачи и тугодумие как за толстый троллинг есть признак того, что я прав.

А давай решим всё раз и навсегда, а, братец? Оправдаешь ли ты свой ник, или убежишь поджав хвост, дело твоё, но мне банально интересно, на что ты правда способен ВНЕ форума, что думаешь, м?

1 час назад, DeadZone сказал:

А давай решим всё раз и навсегда, а, братец? Оправдаешь ли ты свой ник, или убежишь поджав хвост, дело твоё, но мне банально интересно, на что ты правда способен ВНЕ форума, что думаешь, м?

АхвхахвхввжАЗАЗАЖАахвзваахахв

• Лукасик 1
2 часа назад, sanctumazaryy сказал:

Зделай меня лидером клана, хочу уничтожеть твой клан понил миня быстро дай

Не клан, но Гильдия и тебе это не под силу. Лучше откажись от этой затеи, иначе тебя постигнет гнев Альтезара и всё, что тебе дорого - будет обращено в пепел. Даже твои боги ужаснутся и отвернутся от тебя, чтобы их не постигла такая же участь.

Приказываю убрать это отсюда и поместить сюда, это не должно находиться рядом с моими постами

Там размещаются исключительно мемы, а это правда.
Не подходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...