DeadZone 77 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 В общем, меня эта тема волнует как никогда, все уже наверное познакомились с таким кадром как "Умник", и хотелось бы услышать ваше мнение о нём, поддерживаете ли вы его идеи или наоборот, строго осуждаете. Аргументация в духе "как, почему и зачем?" приветствуется. Лично я считаю что Умник убивает всякую ламповую атмосферу на форуме, которая была тут задолго до него (да, я застал те времена, холивары, споры и пр.). Я прекрасно понимаю, что в "семье не без урода" (не хочу никого оскорбить, просто привожу крайне приближённую поговорку для этого случая и персонажа), но по-моему это уже перебор, а что вы думаете, обитатели Экскалибура? p.s. Мнение его подлиз не учитывается. p.p.s. Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. 9 2 4 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 У него свои приколы, которые ты воспринимаешь настолько серьёзно, что мне смешно. P. S. Ну рофлит челик* с людей, ну что ты докопался? Про Role Play тот же слышал? 6 Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 8 минут назад, DeadZone сказал: Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. Молодец, возьми с полки пирожок. 1 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 10 минут назад, SirVovas сказал: У него свои приколы, которые ты воспринимаешь настолько серьёзно, что мне смешно. P. S. Ну рофлит челик* с людей, ну что ты докопался? Про Role Play тот же слышал? Отыгрывать роль посмешища? Такая себе перспектива, знаешь Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 3 минуты назад, Umnik1001 сказал: Ты не знаешь, кто такой магистр Корнелиус? Удивительная форма жизни, одна нотка его голоса и тебя постигнет жуткая смерть. Ну, давай попробуем, умник Ссылка на комментарий
alex1233 150 Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 26 минут назад, DeadZone сказал: Умник убивает всякую ламповую атмосферу О какой ламповой атмосфере идёт речь ? Человек ( или кот ( до конца не понятно )) вносит какой-то актив в этот пустырь. Может конечно кому-то нравятся темы в духе "КАГДА ВУЙП РПГ 228", но форум с каждым годом пустеет всё больше и больше. Читабельные темы просто пропадают, весь актив делает "могучая кучка". И когда кто-то говорит "/вставьте имя(название)/ убивает ламповую атмосферу", непроизвольно скорчиваешь гримасу. Любая деятельность ( не выходящая за рамки правил и этических норм конечно же ) на форуме - форуму не вредит. 41 минуту назад, DeadZone сказал: которая была тут задолго до него Он адепт Великого Ордена Котов, чьё властвование неоспоримо ещё с давних времён. 33 минуты назад, DeadZone сказал: Отыгрывать роль посмешища? Какой негатив к СердечноРПшникам. Попытки оклеветать человека (кота (так и не понял)) без каких-либо причин выглядят гораздо комичнее. 32 минуты назад, DeadZone сказал: Ты сам то понял, что ты написал? 3 Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 28 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 2 минуты назад, alex1233 сказал: О какой ламповой атмосфере идёт речь ? Человек ( или кот ( до конца не понятно )) вносит какой-то актив в этот пустырь. Может конечно кому-то нравятся темы в духе "КАГДА ВУЙП РПГ 228", но форум с каждым годом пустеет всё больше и больше. Читабельные темы просто пропадают, весь актив делает "могучая кучка". И когда кто-то говорит "/вставьте имя(название)/ убивает ламповую атмосферу", непроизвольно скорчиваешь гримасу. Любая деятельность ( не выходящая за рамки правил и этических норм конечно же ) на форуме - форуму не вредит. Он адепт Великого Ордена Котов, чьё властвование неоспоримо ещё с давних времён. Какой негатив к СердечноРПшникам. Попытки оклеветать человека (кота (так и не понял)) без каких-либо причин выглядят гораздо комичнее. Аргументированно, но тем не менее, я банально не могу это принять) Лично у меня такие темы вызывают лишь отвращение и нежелание заходить на форум. Для меня это какая-то новая разновидность садомазохизма. 1 Ссылка на комментарий
HepBoTym 274 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 7 часов назад, DeadZone сказал: В общем, меня эта тема волнует как никогда, все уже наверное познакомились с таким кадром как "Умник", и хотелось бы услышать ваше мнение о нём, поддерживаете ли вы его идеи или наоборот, строго осуждаете. Аргументация в духе "как, почему и зачем?" приветствуется. Лично я считаю что Умник убивает всякую ламповую атмосферу на форуме, которая была тут задолго до него (да, я застал те времена, холивары, споры и пр.). Я прекрасно понимаю, что в "семье не без урода" (не хочу никого оскорбить, просто привожу крайне приближённую поговорку для этого случая и персонажа), но по-моему это уже перебор, а что вы думаете, обитатели Экскалибура? p.s. Мнение его подлиз не учитывается. p.p.s. Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. Umnik1001 не трожь! Он тут как самый активный кадр нужен "Эксу", а ты его пытаешься принизить... Зря ты так. 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Афтар темы нубасина Ссылка на комментарий
LyKaShAllCash 20 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Не, ну это БАН Ссылка на комментарий
Vajran 44 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 9 часов назад, Umnik1001 сказал: Ты не знаешь, кто такой магистр Корнелиус? Удивительная форма жизни, одна нотка его голоса и тебя постигнет жуткая смерть. хD 1 Ссылка на комментарий
NIKIkalibr 100 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 10 часов назад, DeadZone сказал: В общем, меня эта тема волнует как никогда, все уже наверное познакомились с таким кадром как "Умник", и хотелось бы услышать ваше мнение о нём, поддерживаете ли вы его идеи или наоборот, строго осуждаете. Аргументация в духе "как, почему и зачем?" приветствуется. Лично я считаю что Умник убивает всякую ламповую атмосферу на форуме, которая была тут задолго до него (да, я застал те времена, холивары, споры и пр.). Я прекрасно понимаю, что в "семье не без урода" (не хочу никого оскорбить, просто привожу крайне приближённую поговорку для этого случая и персонажа), но по-моему это уже перебор, а что вы думаете, обитатели Экскалибура? p.s. Мнение его подлиз не учитывается. p.p.s. Ваши дизлайки мне по-боку, так что не тратьте силы. Как кто не относился к "умнику", мое мнение о нем отрицательное 2 1 1 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Люблю такие холивары. Форум расцветает новыми красками 1 Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 часа назад, AltezaR сказал: Люблю такие холивары. Форум расцветает новыми красками Зделай меня лидером клана, хочу уничтожеть твой клан понил миня быстро дай Ссылка на комментарий
sanctumazaryy 211 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 4 часа назад, NIKIkalibr сказал: Как кто не относился к "умнику", мое мнение о нем отрицательное Забаньти его, он "Умнику" в кафычках паставил т е намикнул шо Умник тупой, хотя, Умник, - Умный - бан нубасине никекакалибуру Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 @Umnik1001, Я так и не получил ответа, почему я - малолетка? Аргументы? Пруфы, не? Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Потому что адекватный взрослый человек никогда бы не воспринимал мои сообщения всерьёз. А с чего ты взял, что я воспринимаю их всерьёз? Может это очень толстый троллинг или я банально подыгрываю тебе? Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Нет, я вижу, где троллинг, а где слабоумие. Как жаль, что своего слабоумия ты так и не заметил( Ссылка на комментарий
DeadZone 77 Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Деточка, то, что ты пытаешься выставить свои неудачи и тугодумие как за толстый троллинг есть признак того, что я прав. А давай решим всё раз и навсегда, а, братец? Оправдаешь ли ты свой ник, или убежишь поджав хвост, дело твоё, но мне банально интересно, на что ты правда способен ВНЕ форума, что думаешь, м? Ссылка на комментарий
SirVovas 348 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 1 час назад, DeadZone сказал: А давай решим всё раз и навсегда, а, братец? Оправдаешь ли ты свой ник, или убежишь поджав хвост, дело твоё, но мне банально интересно, на что ты правда способен ВНЕ форума, что думаешь, м? АхвхахвхввжАЗАЗАЖАахвзваахахв 1 Ссылка на комментарий
AltezaR 159 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 часа назад, sanctumazaryy сказал: Зделай меня лидером клана, хочу уничтожеть твой клан понил миня быстро дай Не клан, но Гильдия и тебе это не под силу. Лучше откажись от этой затеи, иначе тебя постигнет гнев Альтезара и всё, что тебе дорого - будет обращено в пепел. Даже твои боги ужаснутся и отвернутся от тебя, чтобы их не постигла такая же участь. Ссылка на комментарий
Icredible 86 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 3 часа назад, SirVovas сказал: АхвхахвхввжАЗАЗАЖАахвзваахахв Тоже заорал Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 1 3 1 Ссылка на комментарий
LiquidatorX 706 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 2 минуты назад, Umnik1001 сказал: Ты будешь распят за такое 2 Ссылка на комментарий
METKUi 782 Опубликовано: 29 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 1 минуту назад, Umnik1001 сказал: Приказываю убрать это отсюда и поместить сюда, это не должно находиться рядом с моими постами Там размещаются исключительно мемы, а это правда. Не подходит. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас