Перейти к публикации

Classic и Standart.

Рекомендованные сообщения

Salut. 

На форуме и в игре часто говорят о близящемся вайпе и обновлении до версии 1.14.2. Предложение моё заключается в добавлении нового сервера на ветке Classic.

Главным отличием будет наличие экономического мода и сундуков с сайта, а также админ-шопа. 

Зачем? 

Привычный игрокам классика бартер ограничен, поскольку механизмы занимают много места, неоправданно сложны для своих целей, да и сам обмен ресурса на ресурс/предмет уже надоел. 

Добавление магазинов из Eco-mod внесет разнообразие и стимул оставаться на сервере продолжительное время. Кроме этого, они куда удобнее фильтра дропа, поскольку определяют даже нестакаемые(у, ющ) предметы. 

Дополнительно можно было бы добавить Quark, Decocraft и другие незначительные модификации. 

• Лукасик 1
  • Что за бред 1

Надеюсь, меня не накажет @foxfyz за то, что я зашёл с фейкового аккаунта во время моего форумного мута.

Нет, данное предложение абсолютно не нужно. Игроки приходят на Классик, чтобы отдохнуть от всех "благ" (в кавычках потому, что это бред полный) серверов с модами. Проект предлагает пользователю поиграть в настоящий ванильный майнкрафт, такой, каким его задумывали разработчики. Все сложности и трудности решаются очень просто, достаточно лишь вспомнить жизнь Классика в 13 году. Это оказуаливание будет иметь крайне негативные последствия, поскольку мод на экономику не предназначен для ваниллы: алмазная броня будет у каждого в первый день игры. Стоит отметить, что на том же Индастриале этот недомод является частой причиной инфляции в конец периода жизни сервера перед вайпом и вносит дисбаланс в саму экономику, нарушая её.

Этот новый сервер будет забирать онлайн у нормального классика. Хотите Классик с экономикой и незначительными модами - добро пожаловать на СэндБокс, да вот только на нём почему-то никто не играет, из чего можно сделать вывод.

Umnik1001

• Лукасик 2

На классик пытались как-то поставить уже плагин на монеты, в самом начале сразу после вайпа этого стоял плагин на покупку через таблички, ни к чему хорошему это не привело к сожалению. Везде куда ввели экономию постоянно с ней проблемы возникают. В прошлый раз ещё жёсткие проблемы с откатами были из-за этого плагина. 

• Лукасик 1
3 часа назад, asgardec сказал:

На классик пытались как-то поставить уже плагин на монеты, в самом начале сразу после вайпа этого стоял плагин на покупку через таблички, ни к чему хорошему это не привело к сожалению. Везде куда ввели экономию постоянно с ней проблемы возникают. В прошлый раз ещё жёсткие проблемы с откатами были из-за этого плагина. 

Это убогая система, которая не сравнится с красивыми магазинами из мода. На Пиксельмоне они работают хорошо, не знаю, что на других. 

4 часа назад, Umnik1001 сказал:

Самое главное, что я упомянул почему-то вскользь, это обесценивание алмазов из-за ликвидации бартера. И никому он не надоел, не надо выдумывать.

Они не используются, как валюта. 

4 часа назад, dqbdd сказал:

@foxfyz

Umnik1001

Я не так уж и много написал, но почему-то все видят одно: что я узурпатор и хочу уничтожить классик как таковой.

Я предложил ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ сервер. Его можно установить заместо одного из серверов рпг/мэджик, на которым сидит не больше двадцати человек, или просто без замены. Кто хочет - идёт на классик, кто хочет - на стандарт. 

Каким боком здесь сендбокс на старой версии, вообще не понимаю. Сравнил тёплое с мягким, как говорится. 

Только что, TimurAk сказал:

Каким боком здесь сендбокс на старой версии, вообще не понимаю. Сравнил тёплое с мягким, как говорится. 

Не, он написал что что на обычном классике тогда онлайн меньше станет, в итоге и там мало и тут народу 

13 минут назад, Umnik1001 сказал:

Алмазы как раз и используются как валюта. Не знаешь жизнь на Классике - не ломай её)

Куда более ходовая валюта - изумруды, за них и алмазные вещи купить можно у жителей, что делает алмазы бесполезными.

1 минуту назад, Umnik1001 сказал:

Изумруды никогда не будут полноценной валютой

Изумруды имеют реальную цену, поскольку универсальны и за них можно покупать НЕ у игроков. 

32 минуты назад, Umnik1001 сказал:

Их нельзя добыть самостоятельно

Всмысле? Вполне легко, сейчас на сервере куча публичных рынков с жителями, которые даже тростник меняют на изюмы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...