GoldenSheck 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Пригласили меня на остров, но у меня уже был остров, по незнанию я принял приглашение и потерял свой остров, в который я убил много времени и сил. Вопрос такой, если возможности восстановить мой остров? Если нет то итог понятен( прощай проект ). Да я знаю, сам виноват. Зарание спасибо за ответ 1 Ссылка на комментарий
GoldenSheck 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Проблема в том что, когда я телепортируюсь( /is home ), я оказываюсь на острове в который меня пригласили Ссылка на комментарий
GoldenSheck 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 "Играл" -_- Ссылка на комментарий
Gyci 113 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 20 минут назад, Umnik1001 сказал: Как это? Что ты такое сделал на острове "Если вы создали свой остров, а потом решили присоединиться к другому, то ваш остров будет удалён, а инвентарь очищен!" - выдержка из гайда по MysticSky. Ссылка на комментарий
GoldenSheck 0 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Эту часть "Что удалится ваш остров", я понял. Но инвентарь как бы сохранился(с вещами). И вопрос восстановить остров ну не как? Ссылка на комментарий
GoldenSheck 0 Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Хотел уточнить еще пару деталей. После пережитого, я вытирая скупую слезу, создал новый остров. Тем самым я сломал систему Mystic Sky. У меня стоял варп на первом острове, в который при перемещении оказываюсь в первоначальном острове,только созданный, который принадлежит частично мне (только приватом, могу строить и ставить не более), но при наборе команды "/is", информирует о том что у меня есть еще один остров, и при телепортации туда(тоже только созданный), уже принадлежит мне полностью. Я сломал Mystic Sky? В итоге у меня 2 острова. Кароче я запутался Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас