Перейти к публикации

Потерял остров по незнанию

Рекомендованные сообщения

Пригласили меня на остров, но у меня уже был остров, по незнанию я принял приглашение и потерял свой остров, в который я убил много времени и сил. Вопрос такой, если возможности восстановить мой остров? Если нет то итог понятен( прощай проект 😞 ). Да я знаю, сам виноват.

Зарание спасибо за ответ

• Грустненько как-то 1
20 минут назад, Umnik1001 сказал:

Как это? Что ты такое сделал на острове

"Если вы создали свой остров, а потом решили присоединиться к другому, то ваш остров будет удалён, а инвентарь очищен!" - выдержка из гайда по MysticSky.

Эту часть "Что удалится ваш остров", я понял. Но инвентарь как бы сохранился(с вещами). И вопрос восстановить остров ну не как?

Хотел уточнить еще пару деталей. После пережитого, я вытирая скупую слезу, создал новый остров. Тем самым я сломал систему Mystic Sky. У меня стоял варп на первом острове, в который при перемещении оказываюсь в первоначальном острове,только созданный, который принадлежит частично мне (только приватом, могу строить и ставить не более), но при наборе команды "/is", информирует о том что у меня есть еще один остров, и при телепортации туда(тоже только созданный), уже принадлежит мне полностью. Я сломал Mystic Sky? В итоге у меня 2 острова.

Кароче я запутался😑

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...