KrissDell 28 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Объединились вдруг сервера, Новые ветки народу явили, И прошлась по проекту волна, Споры всё заполонили. Что же случилось? Как такое могло произойти? А вот так получилось, Классик к магам смог отойти. Сталкер техническим вдруг, Нежданно стал для всех, Что же ты так, друг? Я верю, ждёт тебя успех! Сместили власть у технарей, Остались они без своего короля, Приспосабливаться надо им скорей, Или убегать от всего в далёкие поля. 2 1 Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 5 минут назад, Umnik1001 сказал: Технари - унтерменши, я это сказал ещё полгода назад. И не смей упоминать Классик без нашего ведома, у тебя там нет власти. Пустыми словами твоими, Полнится проект уж весь, Не считай владения своими, Пока не собьют с тебя спесь. Власть мне не нужна, В твоём понятии она пуста, Ведь я же не ханжа, Пишу тут неспроста. Ссылка на комментарий
KrissDell 28 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Только что, Umnik1001 сказал: Лучше вообще ничего никогда не пиши Это уж решать не тебе, Поверь мне, дружок, Оставь свой пафос при себе, Иначе вернут тебе должок. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас