denas 29 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Предлагаю вернуть "Хранитель рамок улья" из Extra bees. Без рамок пчёлы в аду нереально сложно выводить. Прошу вернуть 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Prototype - "TRIGGERED" 1 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 15 минут назад, Umnik1001 сказал: Эти майнеры уже в аду хотят пчёл разводить... Ну а что? Низя? Ссылка на комментарий
Icredible 86 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 2 часа назад, denas сказал: Предлагаю вернуть "Хранитель рамок улья" из Extra bees. Без рамок пчёлы в аду нереально сложно выводить. Прошу вернуть Я вывел за два дня все, что нужно было, от культивированной до суровой - значит, не особо сложно. Но в целом предложение я поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
Muxaun 737 Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 5 часов назад, Icredible сказал: Я вывел за два дня все, что нужно было, от культивированной до суровой - значит, не особо сложно. Но в целом предложение я поддерживаю Да, Эт те не за 20 минут с Платами 2 Ссылка на комментарий
denas 29 Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 10 часов назад, Icredible сказал: Я вывел за два дня все, что нужно было, от культивированной до суровой - значит, не особо сложно. Но в целом предложение я поддерживаю Ну двое суток в аду тоже не хочется афкашить) 1 Ссылка на комментарий
svetlankaa 0 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Да и генетики так-то не хватает. Мне, как пчеловоду, было интересно. Большие ульи всегда было сложно крафтить на первоначальных этапах, за то я знала, что потом мои пчёлы будут работать круглосуточно, и приносить желаемые результаты. Ссылка на комментарий
TimurAk 450 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 1 час назад, svetlankaa сказал: Да и генетики так-то не хватает. Мне, как пчеловоду, было интересно. Большие ульи всегда было сложно крафтить на первоначальных этапах, за то я знала, что потом мои пчёлы будут работать круглосуточно, и приносить желаемые результаты. > пчеловод > просит вернуть имбалансные рамки 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас