PowerFuffy1 1 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Я не пойму в чём проблема, я ввожу свои данные правильно а мне пишет: Ошибка логина. Повторите попытку позже. Что мне делать подскажите? Заранее спасибо. 1 Ссылка на комментарий
SqlSlammer 7 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Обратись *сюда* Ссылка на комментарий
Решение MkZet 1095 Опубликовано: 25 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 47 минут назад, PowerFuffy1 сказал: Я не пойму в чём проблема, я ввожу свои данные правильно а мне пишет: Ошибка логина. Повторите попытку позже. Что мне делать подскажите? Заранее спасибо. Доброго времени суток. Данная ошибка возникает при многократных попытках ввода неверного логина или пароля. Нужно просто подождать 2 часа и повторить вход или же сменить ip адрес. 1 Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 1 минуту назад, DezikLove сказал: До тебя,а именно 40 минут назад умник уже дал ответ,зачем давать тот же ответ дважды? -_- Извиняюсь, обычно не читаю его сообщения дальше пары первых слов. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас