Sadbrooks1 1 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Всем привет ) У меня такой вопрос, у меня на варпе прописана команда благодаря которой люди могут заглядивать в деревяные сундуки не находясь в привате, но как оказалось также могут заглядывать в камяную печь, выбрасиватель и возможно что-то еще. Мне нужно знать можно сделать так чтобы был доступ только к деревяным сундукам, или кэта команда либо активирует доступ либо его полностю забирает ? Кто знает как помочь жду ваших ответов.. Ссылка на комментарий
Sadbrooks1 1 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 ( Команда которая прописана /rg flag [Название региона] chest-access allow Ссылка на комментарий
GizmoGr 387 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 3 часа назад, Sadbrooks1 сказал: ( Команда которая прописана /rg flag [Название региона] chest-access allow Этот флаг дает доступ ко всем блокам в которые кладутся вещи. На сколько я знаю, отдельного флага для деревянных сундуков нет, у обычного игрока точно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас