gavnomo4a 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1. Описание проблемы. Пытаюсь запустить индастриал открывается окно грузит и под конец закрывается 2. Название антивируса? Касперский 3. У вас стационарный ПК или ноутбук? Пк 4. С каким клиентом возникают проблемы (укажите клиент) ? Industrial craft 1.7 5. Подобная проблема только на этом клиенте? Да только на этом на тот же сендбокс спокойно могу зайти 6. Как давно появилась проблема? Как только скачал клиент и решил поиграть 7. Сколько памяти выделено на клиент (шестерёнка в лаунчере) ? 10к ( могу и больше ) 8. Какие действия были предприняты для устранения проблемы? Офнул антивирус не помогло в брандмауэре не нашел майна и не смог дать разрешение т.к его тупо там нет 9. Предоставьте файл диагностики (как его получить).Вот ссылка https://ibb.co/hWj8vzs 10. Предоставьте следующие файлы: файл crash-reports* (если имеется) и обычный файл логов**. Не могу физически его получить Ссылка на комментарий
gavnomo4a 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 https://dropmefiles.com/gGM7f Смог получить краш репорты Ссылка на комментарий
gavnomo4a 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Так же отключён брандмауэр и антивирус Ссылка на комментарий
ExFezQ 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Точно та же проблема. Уже и exjava и .exclient удалил, переустановил Java обновил Память до 3 гигов поднял А работать всё не хочет( Ссылка на комментарий
Makaso 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Такая же фигня, переустанавливал всю эту чепуху 3 раза и всё равно не работает, админы, сделайте уже что-то Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас