ChesterBen 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1) При заходе на сервер, я вижу такую ошибку <fatally missing blocks and items>. Переустанавливал клиент- не помогло. 2) Скачиваю клиент, зависает скачивание на 54%, перезапускаю лаунчер и загрузка продолжается, после клиент грузится...но дальше этой загрузки ничего не происходит, клиент просто закрывается без ошибок. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 7 часов назад, ChesterBen сказал: 1) При заходе на сервер, я вижу такую ошибку <fatally missing blocks and items>. Переустанавливал клиент- не помогло. 2) Скачиваю клиент, зависает скачивание на 54%, перезапускаю лаунчер и загрузка продолжается, после клиент грузится...но дальше этой загрузки ничего не происходит, клиент просто закрывается без ошибок. Доброго времени суток. Попробуйте удалить папку .exclient/indusrrial, которая находится по адресу C:\Users\имя\AppData\Roaming\.exclient\indusrrial , и запустить лаунчер заново. Ссылка на комментарий
ChesterBen 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 5 часов назад, MkZet сказал: Доброго времени суток. Попробуйте удалить папку .exclient/indusrrial, которая находится по адресу C:\Users\имя\AppData\Roaming\.exclient\indusrrial , и запустить лаунчер заново. Я ведь написал что переустановка клиента не помогла, прочтите ещё раз то, что я написал. Ссылка на комментарий
ChesterBen 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, ChesterBen сказал: Я ведь написал что переустановка клиента не помогла, прочтите ещё раз то, что я написал. P.S эта проблема не только у меня, знакомые с которому мы хотели поиграть, тоже не могут зайти на сервер из за этих проблем которые я описал. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 21 минуту назад, ChesterBen сказал: Я ведь написал что переустановка клиента не помогла, прочтите ещё раз то, что я написал. Переустановка клиента возможна двумя способами. Полное удаление папки экскалибура и повторное скачивание через лаунчер или просто при выборе сервера ставят галочку "переустановить клиент". Большинство игроков используют лишь второй способ. Ссылка на комментарий
ChesterBen 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 19 минут назад, ChesterBen сказал: P.S эта проблема не только у меня, знакомые с которому мы хотели поиграть, тоже не могут зайти на сервер из за этих проблем которые я описал. Ещё заметил что у меня при скачивании клиента ошибка с configindustrial.jar, именно из за этого файла, скачивание останавливается. Ссылка на комментарий
ChesterBen 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 1 минуту назад, MkZet сказал: Переустановка клиента возможна двумя способами. Полное удаление папки экскалибура и повторное скачивание через лаунчер или просто при выборе сервера ставят галочку "переустановить клиент". Большинство игроков используют лишь второй способ. Удалял папку и все ровно при скачивании клиента, загрузка останавливается на 54%, файл «configindustrial.jar» Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 минуты назад, ChesterBen сказал: Удалял папку и все ровно при скачивании клиента, загрузка останавливается на 54%, файл «configindustrial.jar» Попробуйте советы из этой темы Ссылка на комментарий
Zonked 15 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 3 часа назад, ChesterBen сказал: Удалял папку и все ровно при скачивании клиента, загрузка останавливается на 54%, файл «configindustrial.jar» У меня была такая проблема, вот что я сделал, установил клиент классика и дракона потом установил инду всё норм стало. 1 Ссылка на комментарий
RickRoss 1 Опубликовано: 23 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2019 22.06.2019 в 19:53, Zonked сказал: У меня была такая проблема, вот что я сделал, установил клиент классика и дракона потом установил инду всё норм стало. Спасибо тебе, добрый человек. Сделал как ты сказал, заработало. Посмотрел, после меня челик тоже поинтересовался, только заявку не по форме составил, его послали. А на мою так и не ответили. К сожалению, администрация тут как и на большинстве проектов - чмошно относится к техническим проблемам. Снимайтесь нахуй с модерации и освобождайте места нормальным инициативным людям. Спасибо ещё раз за помощь! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас