MariMelon 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Запустила на загрузку Industrial. Общий прогресс доходит до 54% и дальше не идёт. Переустанавливала пару раз - ничего не изменяется. Как решить эту проблему? Может у кого-нибудь такая же проблема возникала и кто-нибудь смог её одолеть? Ссылка на комментарий
MariMelon 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 2 часа назад, MariMelon сказал: Запустила на загрузку Industrial. Общий прогресс доходит до 54% и дальше не идёт. Переустанавливала пару раз - ничего не изменяется. Как решить эту проблему? Может у кого-нибудь такая же проблема возникала и кто-нибудь смог её одолеть? Останавливается на файле configindustrial.zip Ссылка на комментарий
Optimistikplus 93 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 Решал вопрос только с помощью друзей. Попросил их завинрарить нужные мне файлы. Только так. Ссылка на комментарий
MkZet 1095 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 5 часов назад, MariMelon сказал: Запустила на загрузку Industrial. Общий прогресс доходит до 54% и дальше не идёт. Переустанавливала пару раз - ничего не изменяется. Как решить эту проблему? Может у кого-нибудь такая же проблема возникала и кто-нибудь смог её одолеть? Доброго времени суток. Попробуйте удалить папку .exclient, которая находится по адресу C:\Users\имя\AppData\Roaming\.exclient и запустить лаунчер заново. Ссылка на комментарий
ExFezQ 0 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 У меня та же проблема. Удаление папки ни к чему не приводит. Ссылка на комментарий
Gelodurk44 5 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 у меня тоже самая проблема до 54 доходит и всё Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас