ZaharPenek 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте администраторы проекта. Я бы хотел узнать почему мой аккаунт находясь в 1-ом бане за всю игру по причине 1.1 на сервере сталкер v1 (старый) уже более 14 дней. Забанен он был 06.06.2019. Прошу разобраться в данной ситуации, если я спутал раздел то исправте. Ссылка на комментарий
Решение NyakuZ 535 Опубликовано: 21 июня 2019 Решение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Здравствуйте, @ZaharPenek! Подайте заявку на разбан и тот модератор, который выдал вам бан, ответит и объяснит. Если же вы уверенны, что вам было выдано наказание не заслуженно и проблему не удастся решить в заявке на разбан - можете написать жалобу на модератора в данном разделе. 3 Ссылка на комментарий
ZaharPenek 0 Опубликовано: 21 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 Спасибо. Ссылка на комментарий
T3eska 59 Опубликовано: 21 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2019 3 часа назад, ZaharPenek сказал: Здравствуйте администраторы проекта. Я бы хотел узнать почему мой аккаунт находясь в 1-ом бане за всю игру по причине 1.1 на сервере сталкер v1 (старый) уже более 14 дней. Забанен он был 06.06.2019. Прошу разобраться в данной ситуации, если я спутал раздел то исправте. Кста, больше с читами играй 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас