patrikjonson1 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Почему на сервере HiTech #2 нет клуба? Было бы неплохо если был бы клуб. Этот вопрос я могу решить. Конечно с вашей помощью. Подумайте над моим предложением Ссылка на комментарий
TheMars 0 Опубликовано: 17 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2015 Почему на сервере HiTech #2 нет клуба? Было бы неплохо если был бы клуб. Этот вопрос я могу решить. Конечно с вашей помощью. Подумайте над моим предложением Администрация не занимается выдачей ресурсов. Т.к если вам нужен клуб, тогда постройте его из доступных вам ресурсов. Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Извините а администрация занимается вообще чем нибудь(например следит убийства с ноу пвп, или же читерство летающее просто уже столько убийц сверху развелось)! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Предлагаешь к каждому игроку по модератору поставить? Ссылка на комментарий
Pankiller99 4 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 Нет хотя бы в главных точках игры! Ссылка на комментарий
Awuglgzyr 377 Опубликовано: 18 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2015 И они должны дежурить там 24 часа в сутки? Все проще, ты и сам можешь читеров банить. Ставишь бандикам, снимаешь видео, пишешь жалобу на форум - вуаля, читер в бане. И модератор не нужен. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас