Ivertum 226 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 И-так. Зайдя в данный раздел, я увидел предложение игрока @Bebeshka22, и он натолкнул меня на замечательную идею. По крайней мере, я так думаю. Моя идея заключается в том, чтобы в разделе <<Магазин>> Сделать возможность создавать свой набор вещей. Представьте, как много проблем это решит. Каждый игрок, и не только сможет закупать нужное ему количество блоков и вещей в одном наборе. Я, конечно, понимаю, что те же самые манипуляции можно проделать и с корзиной, но <<Свой /kit>> будет сохраняться для следующих покупок. Это очень удобно. Естественно, на каждую вещь будет назначена своя цена, и при добавлении той, или иной вещи в ваш набор будет увеличиваться его стоимость. Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Мне кажется проще через "корзину" Ты сделаешь kit, а он нужен только на раз допустим или же ты его сделал, а в следующий раз он нужен тебе не весь, а только часть от него. На мой взгляд лучше оставить как есть Ссылка на комментарий
asgardec 5072 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Не знаю насколько часто люди покупают много одинаковых вещей, я лично редко так делаю, поэтому сложно сказать насколько это нужно. 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 16 минут назад, Bebeshka22 сказал: Мне кажется проще через "корзину" Ты сделаешь kit, а он нужен только на раз допустим или же ты его сделал, а в следующий раз он нужен тебе не весь, а только часть от него. На мой взгляд лучше оставить как есть В ките можно сделать галочки при нажатии которых вещи исключаются из этой покупки Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Только что, Ivertum сказал: В ките можно сделать галочки при нажатии которых вещи исключаются из этой покупки Это получается тоже самое что и "корзина" 1 Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 2 минуты назад, Bebeshka22 сказал: Это получается тоже самое что и "корзина" Ну хз хз Ссылка на комментарий
Bebeshka22 329 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 Только что, Ivertum сказал: Ну хз хз Ну сам подумай) Все что ты предложил (кроме истории покупок) есть в функционале "корзины" Можно просто ввести историю покупок, протыкать галочкой и купить снова) Ссылка на комментарий
Ivertum 226 Опубликовано: 20 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 26 минут назад, Bebeshka22 сказал: Ну сам подумай) Все что ты предложил (кроме истории покупок) есть в функционале "корзины" Можно просто ввести историю покупок, протыкать галочкой и купить снова) Неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас