SpectrumXXX 93 Опубликовано: 17 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2019 В каком по счету чанке от ветряка я должен находиться чтобы он работал и по проводам давал мне энергию? 2 Ссылка на комментарий
SpectrumXXX 93 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Вот я не понимаю людей которые отрегируют на вопрос а не отвечают. Хотя это ты пакемон ну тогда ясно. Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 1 час назад, SpectrumXXX сказал: Вот я не понимаю людей которые отрегируют на вопрос а не отвечают. Хотя это ты пакемон ну тогда ясно. За чанки не шарю, но я ставил от 5 до 10 метров от ветряка. Всегда работало. Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Короче прочитай здесь, вроде бы понятно расписано https://minecraft-ru.gamepedia.com/IndustrialCraft_2/Кинетический_ветрогенератор Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ставь куда хочешь в своём регионе.Они в любом случае будут работать. С уважением PavelWolk Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 1 минуту назад, PavelWolk сказал: Ставь куда хочешь в своём регионе.Они в любом случае будут работать. С уважением PavelWolk Вопрос заключается не в том, будут ли они работать или нет, а в том, в каком по расстоянию чанке от ветряков с трубами будет распространяться энергия Ссылка на комментарий
PavelWolk 74 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 1 минуту назад, Ivertum сказал: Вопрос заключается не в том, будут ли они работать или нет, а в том, в каком по расстоянию чанке от ветряков с трубами будет распространяться энергия Энергия будет передаваться по проводам в любом случае.А вот если брать потери энергии при установке одного провода,то это уже совсем другое. Ссылка на комментарий
Ivertum 233 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Только что, PavelWolk сказал: Энергия будет передаваться по проводам в любом случае.А вот если брать потери энергии при установке одного провода,то это уже совсем другое. Ну вот так бы сразу Ссылка на комментарий
nerg 52 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 21 час назад, SpectrumXXX сказал: В каком по счету чанке от ветряка я должен находиться чтобы он работал и по проводам давал мне энергию? Раз тут ответа так и не последовало, напишу свой, верный. Чанк, в котором стоишь ты, работает на 100% Чанки, побокам от него, работают на 50-70% (перепады напряжения) Чанки дальше, на жалкие 10-25% Все это было выявлено опытным путем только что. Ссылка на комментарий
SpectrumXXX 93 Опубликовано: 18 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Ну вот и пусть прототип делает всё 100 процентов иначе я ухожу с проекта навсегда. Ссылка на комментарий
KiruxaLight 76 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 18.06.2019 в 21:32, SpectrumXXX сказал: Ну вот и пусть прототип делает всё 100 процентов иначе я ухожу с проекта навсегда. Шанс того, что он это сделает равен примерно шансу, когда тебе метеорит в лицо прилетит... Ссылка на комментарий
SqlSlammer 7 Опубликовано: 22 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2019 18.06.2019 в 05:25, SpectrumXXX сказал: Вот я не понимаю людей которые отрегируют на вопрос а не отвечают. Хотя это ты пакемон ну тогда ясно. На этом проекте стабильная работа не дальше 3-4 чанков в радиусе от тебя. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас